Срочно требуется Web дизайнер!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Moby, 4 янв 2010.

1. Moby
    Оффлайн

Moby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Требуется Web дизайнер. знание joomla, php и всякой разной другой не понятной мне хрени. Есть сайт нужно его лечение и доработка.
    пишите мне на koprya@mail.ru
  2. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Moby, дизайнер - это тот, кто рисует, в крайнем случае - верстает и разрабатывает архитектуру сайта ("технический" дизайн), а не тот, кто знает php другую непонятную хрень. Для "лечения" и доработки Вам нужна или команда людей, или программист, или универсальный спец (лет десять назад таких называли вебмастерами). А узкий спец по дизайну тут не поможет, не путайте людей.
  3. Moby
    Оффлайн

Moby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мы поняли друг друга :) вот он мне и нужен. Или кто другой кто за определенные уе сможет воплатить мои желания :) ищу вебмастера :) или того кто пишет сайты :)
  4. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    [375-715-0четыретри] вот тебе аська, зовут FreemanNow. С любым кодом тебе поможет.
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    :blum: хорошие вебмастера на дядь не работают а работают на себя
  6. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Это с чего вдруг?

Moby огласите бюджет плиз, и что требуется вообще...
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Beatle, хороший вебмастер возьмёт за свою работу много, поэтому большинство работают на себя, а так называемая "школота" берёт мало, а знаний = 0

Moby, есть несколько фирм которые сайты делают, можно ним обратиться
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Тобишь в веб-студиях сплошная школота что ли работает? Окстись...
  9. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Beatle, я в Смоленске, видел как работают некоторые студии, написать с нуля "Систему управления сайтом" они не могут, тока 1-2 организации могут, всё что эта "школота" может, скачать движок джумла немного подкорректировать шаблон и всё :bad:
  10. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри за флуд (п.с. первый кто извинился)

а оно тебе надо и зачем?
    а что в джумла тебе нехватает
  11. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    freese, странный вопрос, а ты подумай для чего нужна своя "Систему управления сайтом" т.е свой движок

джумла? тока идиоты их юзазают, ну да, да те кто тока начал заниматься вебдизайном сделали 1 сайта патом 5 патом 20 и их начали выгонять с хостингов, они сервер нагружают и большая вероятность взлома "открытый исходный код"
  12. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Очередной холивар. И снова ниачОм. Пора закрывать?

Moby, объясните всё-таки интересующимся предполагаемый объём и бюджет работы, иначе тему затопчут.
  13. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    а закрытость кода пресекает взлом на корню...

п.с. действительно джумла тяжеловестный, но разве за обработку и нагрузку в большей степени не связка ли сервер+sql+php отвечает.
    Айда на html
  14. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    region, ты извини, но рассуждаешь как школьник, который научился программить и которому срочно нужно изобрести велосипед в виде собственной CMS с дырами и багами.
    Свой двиг имеет смысл писать, если нет рентабельного платного или бесплатного аналога, который просто подработать напильником надо. А нужного функционала нет ну в 2-5% случаев.

Moby, что с задачами то? :) А то тему переименуют я чую :)
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    теме пару суток ещё поболтаться, если во флуд не свалится окончательно..
  16. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Пооффтоплю, ModX вполне подходит почти для всех проектов, ???, profit. :)
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Не очень понимаю что значит "работает на дядю" и "работает на себя"... Или человеку нужен человек именно в штат, на постоянной основе, и вы хотите доказать что так не бывает? Думаю, 70% дизайнеров пошли бы на фултайм за деньги равные средним которые они получают работая на фрилансе (т.е. 3-5 кусков для человека который что-то умеет). Кроме совсем идейных, сваливших, и не переносящих офисную работу. Другое дело что в штат он не нужен. Не бывает проектов которые оправдывали бы постоянную работу дизайнера, загрузки на все время у вас для него не будет, и будете переплачивать ни за что.

Что касается опенсорсных или коммерческих CMS то я ничего не имею против их. "Хостинги нагружают" - нормальные проекты всегда на выделенных серверах работают, благо их сейчас как грязи баксов по 40 и дешевле. Несомненно, нет смысла изобретать велосипед. Хотя я собственно вебом не занимаюсь, и могу ошибаться немного - но знаю что спецы по Joomla получают много.
  18. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Бывает. Но нужно очень хорошо раскрутиться, что дано немногим. Например, можно просто штамповать шаблоны "на свой вкус", выкладывать под лицензией Creative Commons и брать плату за членство в клубе. А параллельно сделать себе неслабую рекламу и получить хороший приток клиентов под индивидуальные заказы.

Нужно добавить "хорошие спецы", коих пока довольно немного, хотя их число быстро прирастает. Лично я - "За" опенсорс. region, кстати, тоже "За": это он только тут завязки бросает, а на своём форуме почему-то опенсорсный phpBB юзает, а не самописное двигло. С чего бы это?
  19. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    ХЗ, может быть - я довольно далек от веба. Я занимаюсь флешем, причем сайты на нем не делаю из принципа.
  20. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Большинство требуемого в Смоленске это довольно простые с технической точки зрения сайты - подходит ЛЮБАЯ вменяемая CMS.
  21. Moby
    Оффлайн

Moby Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пишите мне на koprya@mail.ru

это я писал наверное просто так. Здесь бываю раз в месяц и не вижу ваши сообщения.
  22. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    region, не порите чушь.
    Самописная CMS... Нафига? Как уже писал Beatle, узкопрофильные задачи — очень малый процент. Обычно это стандартные визитка или магазин (у кого какой замах). Для этого предостаточно готовых решений, причм с легкостью масштабируемых. И не только джумла. Писать свой движок для корпоративного бложика — ИМХО бред.

Тот же бред что все спецы работают сами на себя. Я вам так скажу, если «дядя» платит хорошо — то зачем парится. Ты получаешь стабильный ежемесячный заработок, ты не совмещаешь в себе твои основные функции и функции менеджера проектов. Ну и если остается свободное время, можно и подхалтурить. Но главное — работая на «дядю» ты получаешь з/п каждый месяц в любом случае. А с фрилансом — не факт.
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Это верно. Просто, дяди редко бывают достаточно щедрыми. С нестабильностью заработков фрилансеров я согласен, просто даже самый фиговый исход фрилансерской работы в Смоленске обычно дает все равно в разы больше, чем самый лучший постоянный работодатель... Мне не знаком ни один стоящий специалист в Смоленске который бы работал на постоянке, все на поверку либо оказываются чайниками, либо выясняется что они работают на работе по часу в день, а в остальное время по договоренности с начальником фрилансят прямо с рабочего места.
  24. DreamyWebster
    Оффлайн

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    Тут утвержают, что после 2 лет на фрилансе выживает только 2% от начавших фрилансить. Давно "поймал себя" на том, что предпочёл бы "присосаться" к нескольким постоянным заказчикам и превратить фриланс в банальную удалёнку, что отчасти сделать и удалось )). Кстати, по ссылке интересное обсуждение. Теперь оффтопим про фриланс? ))
  25. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    off: может все-таки сменим название темы)))

Поделиться этой страницей