Продаётся комнатный/офисный цветок Диффенбахия. Высота около 2 м. С горшком. Горшок керамический, в отличном состоянии. Цветок тоже хорошо растёт. Главное условие - самовывоз. Кто предложит 1000 рублей - отдам без разговоров. Фото: З.Ы. Да, есть подобное объявление, но к моему отношения не имеет.
Пытаемся обзавестись флорой, но нет на это бюджета. Готовы продаться в рабство на 1000 рэ - ремонт авто например!? зы Дифффенбахия - это потому что три ствола?
Хм... А вы классику ремонтируете?! Если да, то предложение весьма интересное! зы. Дифффенбахия для обозначения большого желания продать!))
Хм... большое желание продать? Видимо она Вас достала!? Может бартер на нашу карту? Представляете... приезжаете к нам на обслуживание с "золотой картой" и наблюдаете как дифффффенбахия растет до 4 метров
Желание да! Просто у нас их 2, эту отец собрался уж было почикать да отдать в одну конторку... А мне во-первых жалко растение, во-вторых не люблю эту контору, в-третьих не хочу бесплатно им отдавать. Вобщем я выбил у него немного времени на расставание с растением с пользой! Не совсем уверен нужна ли мне карта. Кстати, что она даёт? А то на сайте у вас я так и не нашел! А вот так я бы нашел что сделать на 1000 рублёв! Скажем сход-развал + диагностика подвески...
Таких растений(нахреннужных), такого роста, в городе много, соглашайся на карту - точно польза будет...имхо.
Скоро-скоро! Если деньгами никто не предложит в ближайшее время, то сделку совершим! Кстати почитал на автофоруме о вас! Сплошняком положительные отзывы! А какую скидку даёт золотая карта? И приплюсуется ли она к скидке как автофорумчанину?! зы. только ж вы учтите, что забирать цветок самим придётся...
В качестве апа: Бош-сервис! Ау! Ни ответа ни привета! Ну или ещё кто! Предлагайте вашу цену! А то ведь под нож пойдёт растеньице...
А его и надо под нож - срезать макушки и снова укоренить, что бы не торчали эти голые неэстетичные стволы. ЗЫ на правах апа