Срочно продается модем Acorp 56k pim-2 в идеальном состоянии с гарантией в коробочке. (встроеный) цена 420р звонить 89107828505 желательно с сотового.
re:уТПЮОП РТПДБЕФУС НПДЕН Продам такое же, только без коробочки, гарантии и драйверов. Задолбался ставить
re:уТПЮОП РТПДБЕФУС НПДЕН winzard, да поставить дрова эти вроде не очень сложно. Они даже есть в WinXp SP2, правда не под названием Acorp. Там для этой модели подходит Best Data Fax Modem. Как-то мимо темы получилось... Сорри за оффтоп...
re:уТПЮОП РТПДБЕФУС НПДЕН Maxxx, я с ними уже долбаюсь-долбаюсь. Попыток 10 было точно. А мне для каждой попытки надо через весь город переться.
re:уТПЮОП РТПДБЕФУС НПДЕН У моего друга тоже была проблема с этим модемом. Стояла XP без сервиспаков и дрова с диска что шёл с модемом - работал 10 месяцев великолепно. Потом друг накрыл игрушкой винду и я поставил ему XP SP2 - вот тут-то и начались проблемы - винда переодически вылетала в синий экран. Через 2 переустановки я выяснил,что дело в модеме - полез в инет и скачал с сайта Acorp новые дрова, причём с ними модем стал определяться как Acorp PIM-2 что-то там (раньше он определялся как Hover Soft modem или вроде этого). Уже месяц как всё работает как часы (тьфу-тьфу)
re:уТПЮОП РТПДБЕФУС НПДЕН Да забыл есть модемы PIM-2 v1 и v2 - так что внимательно смотрите какой у Вас. У друга был PIM-2 v1. Дрова тоже соответственно разные.