Срочно куплю 10 компьютеров. У кого что есть????? (компы нужны для прокрутки рекламы). Конфигурация любая, главные требования-это чтобы тянул виндоус XP, проц не ниже селерона 1400 мгц. желательно с S-video выходом.
Наполеон я конечно понимаю что ты на меня обижен из за ноутбука, но прошу не флудить мою тему. А вопрос сайта смолдосуга навсегда закрыт, данный сайт больше работать не будет! И прошу модераторов удалить все сообщения в этой теме не касающиеся названия темы.</div>
Насчет 10 компьютеров,Vlad_sila, я тебе просто пожелаю, чтоб тебе их продавали такие же конкретные и ответственные ребята как и ты сам...
Товарисчи!!!! Системник должен стоить не дороже 3000 р, он может стоить и дешевле. Не нужно мне предлагать системники за 3000, которым красная цена 2000 р.
Есть селлер 1,2 ГГц. Мамка Epox 3PTA (socet 370), звук realtek AC'97 (2 канала). Видео GeForce FX5200 (128 метров). ЕСТЬ РАЗЪЁМ S-VIDEO! 512 метров памяти (PC-133) CD-RW привод TEAK (х.з. как правильно пишется, короче "тик") корпус - белая старая банальная коробка, БП 240 Вт ВИНТА НЕТ! Хоть 1,2 ГГц и ниже желаемых 1,4 ГГц, но ХР на нём летает. ИМХО тут не в камне, а в памяти производительность ХР кроется. Компу 4 года, работал всё это время на нём и игрался - сбоев не было, всё стабильно. Греется мало (особо и греться нечему). Правда кулера уже разбились - шумят.