Ни у кого случаем нету на продажу спутникового ресивера для триколор тв? Если есть, сколько денег хотите?
alexander, Саш, сейчас у нас на складе есть только комплекты по 7340, так что наверное тебе будет действительно выгодней взять пятитысечник у micle и плюс карту к нему.
Гриша, извини. Но и я слово вставлю. Отдам новый комплект с гарантией 1 год за 7000. В комплект входят ресивер 5001, тарелка 55 см, конвертер, карточка. Специально для форумчан еще и кабеля отмотаю скока надо в подарок. ЗЫ А так у micle реально дешево. Если качество устроит - бери, ИМХО лучший вариант.
где ж ты был 3 июля. Зы - я себе уже нашел, кстати DRE5000 берет mpeg4, а то я так понимаю триколор скоро сигнал переводит, 5000 реально недорого, ниже 6300 (только ресивер соответственно) в Смоленске не видел (только с рук)</div>
Всем спасибо, но оказалось не надо. Жена забраковала идею из-за отсутствия местных каналов, которые ей оказывается очень нужны
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...DRE5000 берет mpeg4...[/quote] Не берёт! Нужно будет докупать модуль специальный.</div>