______________________Спутниковое ТВ__________________________ НТВ+(с абоненской платой) Хотбёд антена от 60 см до 90см около 1000 каналов и более 300 радио из русских тв (ОРТ, РТР планета, Евроньюс, РТРпланета спорт, К+, Мьюзик бокс россия (муз канал) Аджария-фильмы на русс. языке, Евроспорт) бесплатно.... около 20 музыкальных каналов, эротика. ТРИКОЛОР антена 60см российское ТВ без абоненки (РОССИЯ, КАНАЛ СПОРТ, КУЛЬТУРА, ЗВЕЗДА, REN-TV, ТВ3, ДТВ, ТВЦ, МУЗ-ТВ, СОЮЗ, СТАЙЛ (МУЗ КАНАЛ), НОВЫЙ ВЕК, ВСЁ О МОДЕ, БРИДЖ-ТВ (МУЗ КАНАЛ), ЕВРОНЬЮС, 1А-ТВ (МУЗ КАНАЛ) НАСТРОЙКА (наведение антены на спутник) УСТАНОВКА (монтаж антены ) от 1000 руб. далее зависит от сложности работы (Аська 267-784-945), ROTORSAT Аська (242-600-540)______
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Более подходящий комплект для просмотра российских каналов без абоненки ТРИКОЛОР И ХОТБЁД _________________________Из оборудования:__________________________ 1). Спутниковая антена 90см (от 590руб.до 850 взависимости от марки производителя) 2). Два конвертора один с линейной поляризацией, воторой с круговой. цена примерно 20 бак. за 2 конвертора. 3).Спутниковый ресивер именно этой марки ----------DRE-4000 (где-то 4000р руб) 4). Мультифилд - это такой крепёж кот позволяет принемать с одной антены 2 и более спутника. 5). Дисэк - это типа переключателя между конверторами цена примерно 10 $ НАСТРОЙКА УСТАНОВКА ЭТОГО КОМПЛЕКТА ЦЕНА 1500 РУБ. ---------------------- ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ------------------------- Принцип компани антены на тенишевой Интек на колхозке дорговый дом Наташа НТМ ком.фирма ну И.Т.Д..................................
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Придумай мне что нить стоящее, что бы побольше каналов Русских шло... Тогда возьму... И установку оплачу...
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Alex30600, ну еще рублей 500 добавь за услуги специалиста который все настроит (если сам не справишься).
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Извините за профанство, а это можно сделать без компьютера, а только с одним ресивером?
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч crutch, теоретически можно (у ресивера есть разъем RS-232 через который подключается модем или мобильник с GPRS-интернетом). На практике я такого не делал, ибо не было необходимости (интернет нужен не только для ресивера, а для всей локальной сети вообще, поэтому вешать GPRS-мобильник исключительно на ресивер смысла нет). Хотя если есть реальный спрос на такое, то могу попробовать. 20 баксов-то не лишние
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Интересует тольке инет.А за трафик отдельная оплата?Исходящий оплачивается?Скорость какая?
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Георгий можно поподробнее с НТВ+, это что можно раскодировать НТВ-шную карточку или я чего то не догоняю, раньше ко мне приходил человек который раскодировал НТВ+, а теперь говорит что у них мощная защита стоит и кого не искал все говорят что не смогут этого сделать.
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Илья, раскодировать скорее всего невозможно. Но поделиться с друзьями карточкой через интернет можно (кардшаринг).
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Dr. R, не надо со мной пересекаться. Иди сразу на сайты которые предлагают кардшаринг. В интернете все есть, главное уметь искать и использовать.
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Георгий, ***В интернете все есть, главное уметь искать и использовать.*** мне проще денег дать... ***не надо со мной пересекаться*** шифруесси
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Kardsharing.info - 199р стоит НТВ+ + нормальная тех поддрежка все толком объяснит и настроит.
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Георгий, Ну почему раскодировать НТВ+ можно тока 2 канала непомню каких, но если вы даже раскодируете тто ненадолго они почти каждые 10 минут коды меняют))))
Re: re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Дорого. Обычная цена для НТВ+ = 5$ Конкретные сайты рекламировать не буду - в форуме уже отписывались спамеры, поиском найдете. Или пишите в личку.
re:уРХФОЙЛПЧЩК йофетоеф й фч Георгий, Ну насчет дорого незнаю, но зато проверено все на отлично работает. Сам не юзаю, юзает друг.