Справочная 202009

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем SAfonov, 9 авг 2010.

1. SAfonov
    Оффлайн

SAfonov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прислали СМС на выходных с рекламой сабжа. Говорят, что бесплатный аналог 09. Кто-нибудь пользовался?
  2. tanyha
    Оффлайн

tanyha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне тоже прислали
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    На Теле2 двоим прислали...
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Было дело
    С номера 89026418769

Кстати номер 20 20 09 подозрительно похож на 20 20 20 - помните таксишку, которая задалбывала телефонным спамом так же?
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Вообщем позвонил, справочная по телефонам юр. лиц, бесплатная...По частным лицам справок не дают...Аналог бывшей службы 09...
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    а мне с 89082767731
  7. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    симок понаподключали у мальчиков/девочек на улице :)

Тоже пришла. Судя по схожести номера и того что свой номер я вроде больше нигде не светил — затея от создателей таксишки
  8. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    D1m0n, кстати, ты не поверишь, но моему номеру уже 5 лет и подключал его в офисе билайна. А вот откуда спам - хз
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Моему 4 года, подключал в евросети. Хммм
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юридические и так бесплатный фолиант получают.
  11. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Мне уже второй раз за этот год присылают: Мам, положи на билайн 8 965 267 7571, 1500р. Не звони. Позвоню объясню.
    И справочная эта тоже скорее всего кидалово, позвонишь деньги снимут, у топикастера всего одно сообщение на форуме.
    И нечего удивляться откуда у них номера, база мтс, билайна, и мегафона с номерами Смоленска и области до 2005 года давно гуляет по локалке в Мансети.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Объявления о справочной с номеров +79026416946 (на корпоративный МТС) и +79026417405 (на личный Теле2)
    Скорее всего из "Таксишки". Луч позора им - ПЫЩЬ, ПЫЩЬ!!!
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Корпоративный ))) А чего нормера такие длинные?
  14. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Тоже пришло, с номера +79026417421.
  15. Klon
    Оффлайн

Klon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже пришло. Удалил не глядя
  16. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня в поликлинике видела объяву на стекле регистратуры: "Справочная АТС 20-20-09"
  17. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Таксишка, не иначе... У нас на корп. номера получили только те, кто с них такси вызывал...
  18. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовалась вчера, вечером срочно нужен был телефон ветеринарки. Точный адрес не знала, но все равно помогли! За что спасибо!!!! И девочка отвечала, вовсе даже не огрызок: спасибо, пожалуйста, и трубку первая не бросила, а дождалась пока я поблагодарю. Представляются справочной АТС.
  19. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
  20. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже узнала по моб.спаму про эту службу - не раз обращалась - оч оперативно работают, мне нравится, жаль тока, что тока про одну организацию спросить можно, т.е. 1 звонок - 1 вопрос, напряжно иногда перезванивать по пять раз... и при чём здесь "таксишка"?
  21. Берёза-9
    Оффлайн

Берёза-9 Новичок

Credit:
    $8,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу не поделиться яркими впечатлениями!!!!
    Вчера решил узнать номер телефона районной избирательной комиссии по Ленинскому району.... И КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!! Набрал 09. Долго играла музыка, потом милый электронный голос сказал, что ради МОЕГО удобства разговор будет записан. Ну будет и будет, мне от этого ....Опять начала играть музыка и стало к концу подходить терпение. Но тут, тот же милый механический голосок сказал, что бы я ждал ответ оператора, после чего заиграла музыка..... Через минуту милая электронная дама, сказала, что ждать ответа оператора осталось ТРИ МИНУТЫ.. всего. Опять заиграла музыка... Я готов был сломать телефон, но номер избирательной комиссии был все же нужен. Дама-робот еще дважды уведомила меня о том, что долгожданный ответ оператора все ближе и ближе. Музыка уже вызывала легкое покалывание под ложечкой... И наконец!!!!! Я дождался простого человеческого - "Здравствуйте. Что вас интересует". Внимательно меня выслушав и ни разу не перебив, девушка сказала, что номер я набрал не тот и мне нужно всего лишь перезвонить 118 и будет мне счастье.
    Поскрипев зубами я последовал совету оператора и набрал волшебный номер в надежде, что вот сейчас уже точно быстро получу интересующую меня информацию. Но как глубока была пропасть моего заблуждения!!!!! :crazy: Некоторое время пришлось слушать ту же отвратную музычку, а когда в трубке раздался голос я понял, что опять общаюсь с глухой дамой-роботом. Она предупредила, что снова для моего удобства, разговор будет, записан и включила музыку. Потом вновь "вышла на связь" и мило пропищала, что я могу высказать свои пожелания и замечания по работе системы.... :diablo: Я уже хотел сказать им всё, что думаю по этому поводу, но побоялся, что там стоит цензурный фильтр и мне придется начать слушать музыку сначала - сдержался.... И правильно сделал!!!! Дама сообщила, что если я хочу быструю справку, то должен нажать одну комбинацию клавиш, если не хочу, то другую. Я хотел быструю справку и поэтому выбрал первый вариант.... Опять музыка, щелчок и страшно вежливый мужской голос - " Зидраствуйте. С вами говорит ипиратор Бахтияр. И чего вы хотите?" На несколько секунд у меня пропал дар речи!!! Гостарбайтеры добрались и до справочной службы!!!!! О ужас, но и с этим я готов был смириться лишь бы получить интересующую меня информацию. Набрав воздуху полную грудь, как можно более членораздельно я объяснил "ипиратору", что хочу узнать номер телефона районной избирательной комиссии по Ленинскому району. "Ипиратор" быстренько уточнил - "и на какой улице находится ваш Ленинский район?" Вопрос меня поставил в тупик, :fool: но я собрал все терпение в кулак и попытался объяснить Бихтияру, что Ленинский район не на улице, это улицы всякие находятся на территории Ленинского района. Бихтияр посопел, и сказав - " ибиждите, ваши запирос обирабатывается" включил мою любимую мелодию :diablo: :diablo:
    :diablo:
    Я сломал карандаш которым хотел записать интересовавший меня номер и готов был разбить телефон о стену... но тут на связь вышел "ипиратор Бихтияр". Он крайне вежливо сообщил, что нету у них в справочной такого номера и ежели эти данные меня по прежнему интересуют я могу позвонить в платную справочную (видимо эта платная справочная находилась в другой конторе). Из моих ушей пошел легкий парок, но Бихтияр превзошел сам себя!!!! Он понял, что я хочу ему сказать и как бы невзначай сообщил, что - "ризгивор записивается. Может вам ищё чего пидсказать"...... Больше мне ничего не хотелось и желание звонить в избирательную комиссию показалось мне таким мелким и несущественным, что я тут же про него забыл.
    Всего за 7-8 минут, я до тошноты наслушался гудков, чудной музычки, механической барышни и чудо знатока Смоленска и области "Бихтияра" !!!! Но если честно, то звонил я в справку совсем не за этим. :tease:
  22. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Берёза-9, А как твои описания справочной Ростелекома относятся к справочной ТС?
  23. Берёза-9
    Оффлайн

Берёза-9 Новичок

Credit:
    $8,00
    Book Reviews:
    0
    Они относятся просто к СПРАВОЧНОЙ. Не создавать же отдельную тему для Бихтияра. Много чести.
  24. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Берёза-9, спасибо, чуть с дивана не попадал:)
  25. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    38-46-66 избирательная комиссия по Ленинскому району Берёза-9,

Поделиться этой страницей