Спортивные добавки

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем SERGIO, 17 май 2006.

1. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сабж. Обсуждаем все кроме стероидов
  2. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    re:уРПТФЙЧОЩЕ ДПВБЧЛЙ

Фактор роста от XXi power прикольная штука.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Vlad_sila, что за фактор роста? Состав?
  4. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Ну, не знаю по-моему все спортивные добавки вначале помогают, но в дальнейшем портят здоровье!!! Если я не прав,то простите и поправьте.
  5. Gig
    Оффлайн

Gig Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И поправим. Заниматься более менее серьезно тем же билдингом например и не употреблять при этом различные добавки - на мой взгляд просто пустая трата времени, причем вредная для здоровья:
    1) для того, чтобы получать необходимое количество белков из еды, кушать ты должен мягко говоря как поросенок, не стоит забывать и о сопутсвующем поглощении жиров. Протеин же решает эту проблему и абсолютно безвреден для здоровья (за исключением некоторых случаев (аллергия, невоспринимаемость, сурогат...)
    2) Витамины атлету просто необходимы, так как обмен веществ у него идет на повышенных скоростях, а в моменты пика формы иммунитет вообще ослаблен.
    Повышенные нагрузки на организм делают его уязвимым для вирусов.
    3) Для чего необходимо укрепление скелета и снабжение его различными веществами думаю объяснять не надо.

Конечно же роль хорошего питания и грамотной диеты принижать не стоит, но организм, который периодически попадает в состояние стресса (а это обязательно случается, если вы хорошенько тренируетесь) нуждается в посторонней помощи, а именно во всевозможных добавках (здесь я конечно не имею ввиду стероиды).
    Было время сам и протеины, и креатин, и витамины, и минеральные вещества покупал и был доволен. Жаль оставить все это пришлось, но и сейчас вернуться к тренировкам охото.
  6. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0

SERGIO,
    В состав входит 3 аминокислоты, которые стимулируют выроботку гармона роста.
    намного слабее стеройдов, но эффект небольшой есть, сила растет в порядке на 8%.

Поделиться этой страницей