re:уРПТФЙЧОЩЕ ДПВБЧЛЙ Ну, не знаю по-моему все спортивные добавки вначале помогают, но в дальнейшем портят здоровье!!! Если я не прав,то простите и поправьте.
re:уРПТФЙЧОЩЕ ДПВБЧЛЙ И поправим. Заниматься более менее серьезно тем же билдингом например и не употреблять при этом различные добавки - на мой взгляд просто пустая трата времени, причем вредная для здоровья: 1) для того, чтобы получать необходимое количество белков из еды, кушать ты должен мягко говоря как поросенок, не стоит забывать и о сопутсвующем поглощении жиров. Протеин же решает эту проблему и абсолютно безвреден для здоровья (за исключением некоторых случаев (аллергия, невоспринимаемость, сурогат...) 2) Витамины атлету просто необходимы, так как обмен веществ у него идет на повышенных скоростях, а в моменты пика формы иммунитет вообще ослаблен. Повышенные нагрузки на организм делают его уязвимым для вирусов. 3) Для чего необходимо укрепление скелета и снабжение его различными веществами думаю объяснять не надо. Конечно же роль хорошего питания и грамотной диеты принижать не стоит, но организм, который периодически попадает в состояние стресса (а это обязательно случается, если вы хорошенько тренируетесь) нуждается в посторонней помощи, а именно во всевозможных добавках (здесь я конечно не имею ввиду стероиды). Было время сам и протеины, и креатин, и витамины, и минеральные вещества покупал и был доволен. Жаль оставить все это пришлось, но и сейчас вернуться к тренировкам охото.
re:уРПТФЙЧОЩЕ ДПВБЧЛЙ SERGIO, В состав входит 3 аминокислоты, которые стимулируют выроботку гармона роста. намного слабее стеройдов, но эффект небольшой есть, сила растет в порядке на 8%.