Все же зря закрыли тему прошлую, концерт состоится и инфу на сайте сплинов поменяли. цену точно не знаю, слышал о 500
на 500 рублей лучше семечек купить! Начинаю акцию "Семечки против спина!" купившему более 10 кг семечек кепка в подарок!
Покупал в телепорте. Спросил будут ли потом дороже,сказали не знают,все вопросы по телефону девятки. Во сколько концерт сам точно пока не знаю
В 9 вале сказали, что 500 рублей до 21 апреля (не знаю, включительно или нет), потом 700. Покупал в телепорте за 500. ТАм еще толстая пачка оставалась...
За такую цену подвергаться такому шоку... Знаете что скрывает в себе надпись "живой звук" и как у нас поют наши старые рокеры в живую? Не забуть с собой что-нить тяжелое прихватить.
А ввоще русский рок(тема говнорок!) это явно не СПЛИН!Не надо язвить. я к сожалению не писатель, иначе развел тут тему бы на страницу..ж.Даже Карамазов Драмс это по большей части потерянное тво времени и сушеству коалиция. .... даже не в смысле круто, а в смысле"Что имело смысл потеряло суть"
Эх зря ты так... Алкоголик то может оно и так, но этот человек пишет классные стихи, группа играет хорошую, разную от альбома к альбому музыку. Билеты тоже купили в телепорте.</div>
А кто-нить знает, какая будет программа? Если будут песни с "Коллекционер Оружия" и "Гранатовый альбом" я пойду