Народ как вам новый альбом Земфиры? Что вообще можно по этой теме сказать.... у меня противоречия и тем не менее:clapping:
я уже говорил на этом форуме о нём. противоречивые, значит хорошо слушали. но чтобы развеять противоречия посетите концерт) но для начала послушайте 14нт
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да ну! Старая Земфира лучше была![/quote] это ещё впереди это очень сложный альбом: такой красивый музыкально, эмоциональный, с банальными текстами, с безумно живой энергетикой, который не хочется слушать, его достаточно услушать, чтобы полюбить...</div>
земфира - гений...надо слушать пока жива и смотреть...а насчет банальность текстов..жизнь она в принципе..банальная
Last Drop, кто сказал такую глупость? bobrova, ууу зем-чат форева)) на офе зарегена? а с позицией не согласен. вот тебе пример: "так и осавим" -неописуемая красота, в спасибо такого очень мало и то, если рассматривать эту работу, как именно Земфирину
Зёма ГЕНИЙ!!!!!!!!! :clapping: "Банальные тексты" - это к Земфире???????!!!!!!! Нее, ребят, как раз у Земфиры с этим все в порядке. По сравнению с другими звездами нашей рокстцены, у которых каждый альбом как один, песни на одну ноту.... да Зему ,если честно и, сравнить с ними нельзя, не ровня она им!!!! Да и "старая Земфира"???? - Земфира всегда была разной - сравните ее альбомы, один не похож на другой... Земфира настолько разная, что чесно говоря завидуешь ее многогранности... Последний альбом тому подтверждение...это безусловно гениально...поэтому и столько эмоций. Я уже не примомню, кто из наших исполнителей мог вызвать у такого огромного числа людий такую реакцию......СПАСИБО Земфире!!!!!
Зёма ГЕНИЙ!!!! :clapping: ...На счет "банальных текстов" - разве это к Земфире??!! Неее, ребят, если с равнить ее с другими исполнителями нашей роКстцены, у которых каждый альбом как один, каждая песня на одну ноту, да чесно говоря, тут и с равнивать нЕчего... не стоит она рядом, не ровня она им!!!. Земфира одна такая, по крайней мере у нас! ... По поводу "старой Земфиры" - Земфира всегда была разной... каждый альбом ее не сравним с другим... да просто нет "старой Земфиры". Она настолько многогранна, что позавидуешь)... И последний альбом тому подтверждение, поэтому и вызвал столько эмоций. Я уже не помню, что бы какой то наш исполнитель столько чувств вызывал у многих людей, так как Она это делает !!!! ... СПАСИБО Земфире!!!
я б не стал причислять Земфиру к РОКсцене... тем более после последнего альбома... да и предпоследнего тоже...
К нашей так называемой РОКстцене, в последнее время, вообще трудного когото причислить... и не только по последним альбомам... и тем неменее они "РОкеры", забАвно)))
:blink: вот... прочитал, что 6 декабря в "9 вале" Земфира/Евросеть/Спасибо... источник здесь. Что-то афиш не особо видел...
да ж, и не вериться этокому чуду!!!! информации ровным счетом никакой, но билеты уже купили))))) :yahoo: