Буду рад обмену любым софтом на ДВД ВСЕМ и софтом и играми и фильмами и музыкой. Предлогайте что есть...
re:уПЖФ ОБ DVD ДЙУЛБИ 1. Есть много фильмов в MPEG-4 на DVD ~по 6 штук на диске, всего около 40 дисков. Качество фильмов в большинстве случаев хорошее или отличное. 2. Есть куча подборок софта тоже на DVD - перечислять даже не буду, если что -то надо то проще спросить. По большей части версии софта последние или предпоследнии, практически всё с креками.
Re: DVD Привет, Крэзик! Я тоже сформировал большой архив на DVD - фильмы по 6 шт., музыка и т.п. Может, поменяемся чем-то? или только продаешь? Не скинешь каталог? Хочу пополнить фильмами с Луи де Фюнесом, Депардье, Пьером Ришаром. Еще собираю разные энциклопедии на CD-DVD. Начал подборку видовых фильмов - о природе, странах. При желании могу закинуть свой каталог.
re:уПЖФ ОБ DVD ДЙУЛБИ Walkan, текс. Разговоры про копирование "Гарант" и "Консультант+" просьба вести НЕ ЗДЕСЬ. Ибо очень ревниво отношусь я к наполнению форума темами о ВОРОВАННОМ софте. 8) Господа! В личку!!! Ну или 59-03-88. Там мы и продаем "Гарант".