нужен Софт для торможения всех больших игр. есть ли такой? брат постоянно играется на кэмпе. это поднадоедает. ладно бы если по делу, а то без конца то в сталкеры, то вот сча в дальнобойцев третих. бесит просто.
я, право, не знаю, какие нынче подростки, но в свое время я лучше всех в семье разбирался в этом самом кампутере (сейчас, впрочем, тоже), так что установка подобного софта для меня приравнивалась к присказке, уж извините, "напугали ежа голым задом". если же это не подросток, то либо поговорите как с взрослым человеком, если вьюноша, либо прикажите, если дитятько. не говоря уже о том, что удаление подобной программы - не проблема даже для ламера при наличии интернетов, где все подробно расписано, если поискать.
Действительно, даунгрейд видеокарты - самый действенный способ (если конечно сам не играешь). А для брата басня: "Сгорела ненаглядная, вставил пока "затычку", будут деньги и желание - куплю новую видюху". Ну и корпус на замок, чтобы неповадно было)))
Смотри как бы не аукнулось потом Меня тоже все старший брат ограничивал когда я мелкий был - а теперь я его к компу подпускаю максимум на час
В состав DirectX11 входит поддержка шейдеров версии 5.0. Нынче надо про 7-ые врать (с запасом) :shok:
Играют, только в "более другие" игрушки. Можно, конечно, поиметь секс с wine+тут_название_виндовой_игрушки, но оно того не стоит. Хотя, в своё время я так в Lineage2 играл. Ты слишком категоричен. Я, например, предпочитаю троллить с FreeBSD. Всегда поражали такие отзывы. Зачем ставить изначально кривущий и унылый чуть более, чем полностью дистрибутив, если есть 100500 нормальных дистров?