Есть ли сеть на рыленкова 30абвг 32абвг? Новый район, может уже протянули? Или есть желающие объединиться для своей локалки?
М.б., конечно, не в тему, но в чем смысл локалки в элитных домах? Люди, которые покупают там квартиры, могут позволить себе более качественный инет, а локальные ресурсы там просто не нужны
Я созрел. Хорошая сетка моя мечта. Долго время пытался к маннету подключиться, но говорили ты далеко живёш пока не будем подключать( жил Рыленкова 29). Как только меня согласились подключить переехал в соловьиную рощу, а её ещё не скоро подключат. Так что я за тянуть сетку надо. Тока я этим не когда не занимался и не вкурсе как и что лучше сделать.
Нет не в курсе, но это поравимо))) Какой у тебя дом? У нас 5. Надо ещё народу найти а то вдвоем это не сеть)))
20б (3 катедж с любой стороны.) А на счёт больше народу тут по проще печатаем объявление типа желающие подконектиться к некомерческой сетки звонить по такомуто номеру. Только мне всегда было интересно как провод через дома кидать (по крышам что ли)?
Провод прокидывается по крыше, ну асфальт нам вскрывать никто не даст))) Как прокинуть провод это я знаю, надо только сам принцип построения сети узнать, ну как и где свитч разместить, сервак и всё такое. Но интернет большой, да и на этом форуме есть ребята которые занимались локолками в свих домах/дворах думаю они помогут.
Дом 30Б, объявление видел, оторвал телефончик и всё. Пока для себя внутренне не определился зачем мне это нужно (может подскажете). Если сеть будет из 3-5 компов, то наверно это безперспективняк!
Пока 13 человек, но хотим начинат сеть делать когда будет минимум 20. На счёт мансети... Звонил я им сказали через пол года может и дотянем до вас кабель.