Соискателям работы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем кошка 2011, 25 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В нашем городе открылась сеть магазинов ТРИНИТИ товары для дома (ИП Снигерёва Г,Н) на Колхозном рынке и на П.Алексеева. Я устроилась к Снегиревой по адресу П.Алексеева на зп 13000 рублей испытательный срок 1мес,со мной не заключили даже трудовой договор т.к они это делают по истечению испытательного срока.В последний день мне сказали что я им не подхожу и рассчитали меня из 8000руб.Магазин находиться в подвальном помещении и выходить заприщенно!!!И закрывается не ровно в 20ч , а когда все покупатели не уйдут из магазина т.е на 10-15 мин позже!!!!!
    Когда меня уволили без объяснений и рассчитали из 8000,а не из договорённых 13000рублей
    А собеседование проводит девушка ПСИХОЛОГ!!!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАКУЮ РАБОТУ ИДИТЕ НО Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ РАДА ЧТО ТАМ НЕ РАБОТАЮ!!!!
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    И чего тут писать. Иди в соответствующие органы пиши заявление, думаю если дело получит ход, они потеряют ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем твои несчастные 5 тысяч.
  3. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    А куда писать заявление, если даже оформлена не была.
  4. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    fem, +10...

Сложно будет доказать. Читаем ТК РФ, ребята... Что за народ такой, блин, прав своих не знают - а потом обижаются...
  5. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ГОСПОДА!!!!!
    Если вы работаете и вас не оформили это НАРУШЕНИЕ И УХОД ОТ НАЛОГОВ!!!!!
    ЕСЛИ вы попали в такую же ситуац идите в прокуратуру!!!и ничего не бойтесь!!!
    Работадатель ОБЯЗАН заключить с вами трудовой договор и тд в течении 5дней сделать запись в трудовой и платить налоги и хорошо если вы такой не один кинутый идите вместе но в разные дни!!!! Минимум ему штраф 4000рублей
  6. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и доказывать не надо желательно чтоб из ваших сотруников подтвердил ваши слова
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    fem, Nadya67, свидетельские показания никто не отменял, при большом желании товарищ влетает на большую мздюлину, он судя по топику таких 7 человек опрокинул.
  8. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Ох, да никто без бумаг связываться не будет. Хоть заходитесь в прокуратуру. Если только соберете какик-то бумаги, подтверждающие факт работы, табели рабочего времени, например.
    А так, на форуме писать - хороший выход. Его многие читают.
  9. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Maksum, тогда надо подавать в суд, если есть свидетели, а не в прокуратуру.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кошка 2011, таких работодателей 99% .....на такое клюют-извини-дурочки, а другие, с шикарным образованием и вполне норм стажем по полгода найти работу не могут ВООБЩЕ, то в том кидалово-то, то это...в Смоле без блата работы нет!!!
  11. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    А что вы хотите от работодателей, если они будут такие налоги с ЗП платить, завтра же все разорятся!
  12. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Всё это " по воде вилами" никогда не видел, чтобы работники требовали оформления в течении 5-6 дней. Все боятся и ждут оформления после испытательного срока. Это как с работодателем повезет, "кинет" или нет. В Москве на первой работе была похожая ситуация, потом устраивался только после того как подпишу договор, испытательный срок месяц или три. Не все такие умные, многие боятся за работу. Даже уволится боятся из-за задержек зарплат, так и работают с накоплением долга.А топикстартер молодец, что ума хватила уйти от них и потребовать свои деньги. Я раз устраивалсяв одну крупную контору в Смоленске, дык мало того что ехать надо было в "турлы", так еще у них там у всех по 2-3 обязанности висело, универсальные работники, даже уборщица в "свободное" время работала с клиентами, ппц.
  13. AlexDi
    Оффлайн

AlexDi Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, а зачем две одинаковых темы создавать?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а оно мне надо-официалька 5800??? мне тож пенсия нужна, мне ее работодатель платить не будет...
  15. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    anut13, кто думает о пенсии? Даже я о ней не думаю.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    знакомая ситуация.....влипала так...за официальную в минималку...и с полным наплеванием на Трудовой кодекс....
    в Смоле работы мало....и зажравшихся работодателей-много.....так они и крутятся............благо очередь на работу "без конца " стоит...
    .
  17. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я работала и знаю как и в какие сроки нужно оформлять и что будет если чел не оформишь и он пойдет даже в прокуратуру и без свидетелей
  18. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если хотите посмеятся то могу кое что вам из трудового договора прислать тока читайте внимательно!!!
  19. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    А ты ходила в прокуратуру, поделись "плиз" инфой.
  20. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    кошка 2011, идите в прокуратуру, а потом напишите нам, как и что, всем может пригодиться.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мало живешь.....еще у работодателей есть мода, при устройстве требовать написание заявления по собственному без числа-хочешь устраивайся, хочешь нет.....реалии капитализма блин.....
  22. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Это демпиг, народ готов работать за еду. И на з.п. в 8000 найдется куча народу. Так же как и со съёмом жилья в Москве. Платить за однушку 26-28 тыщ. А там даже пыль перед сдачей квартиры не протёрли. Т.к. другие возьмут её и ремонт в квартире сделают за свой счет. Медсестрами работают за 5 тыщ, а вы :)
  23. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прокуратура находиться на Урицкого вход со двора желтое здание(венки гробы)!на 3й этож,но ВОЗЬМИТЕ БУМАГУ,!ТАМ НЕ ДАЮТ И ПИШИТЕ ВСЕ!!!!
  24. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Да, это ТК и виноват. Работодатель хочет, чтобы у него была возможность уволить работника. А это практически невозможно. Вот и выдумывают, как так принять, чтобы в любой момент уволить. Заявление об увольнении - это круто. Надо взять на вооружение.
  25. кошка 2011
    Оффлайн

кошка 2011 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    оЧЕНЬ ХОРОШО если вы не один при вас или после вас уволили кого либо то лучше обменяйтесь телефонами и идите по очереди в разные дни и пишите всё!!!не бойтесь а если работадатель угрожает по телеф не стирайте звонок!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей