разве это признак профессионализма - говорить про цену, ничего не зная о задачах (и целях) ? можно и в блокноте от руки за сто р..
Вы не указали ни что за работы, ни стоимость, вот Битл и предложил свою "нижнюю планку". Что здесь непонятного? Сразу же складывается впечатление о том, что заказчик сам не знает чего он хочет. Сделай то не знаю что...
А какие проблемы со словом "БЫСТРОЕ"? У него есть несколько типовых заготовок, остается только набить их готовым контентом, работы на пару часов. Разница в том что он хочет за это 500р, а другой за тоже самое меньше чем за 15000р не согласен... Так в чем проблема?
Для пояснения о себе: сам сайтостроительством не занимаюсь (только некоторые знания в этой области), основная моя деятельность в этом направлении, это привлечение клиентов, обсуждение тех.задания и т.д. Далее работа отходит более профессиональным людям (это если есть заказ на что то более серьезное чем сайт "визитка"). Для примера сейчас есть задание на переработку одного сайта, не шаблонного, с php, flash и т.п. Еще есть договоренность на создание сайта с привязкой к базе 1С (пока на стадии договоренностей). С удовольствием буду работать с профессиональными людьми! Если есть возможности и своб.время то есть о чем поговорить. Контакт по e-mail russia32@gmail.com
Могу предложить свои услуги по созданию сайтов, включая хостинг, продвижение сайта по ключевым словам. Пишите - аська 163844009 или в личку - обговорим! -Вы опишите что надо создать-