Московская веб-студия Web Growers предлагает по умеренным ценам создание и контентное обслуживание сайтов разной тематики. После запуска созданного сайта нами большое внимание уделяется качеству контента, поддержанию его в актуальном состоянии, что способствует повышению лояльности пользователей! По всем вопросам обращаться по: Тел.: 8 (960) 592-54-92 E-mail: webgrowers@gmail.com Icq: 638-221-657
Стоимость годовой поддержки: 48 000 рублей. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не для смоленска )) вот бояны)))
на сайте естественно московские цены! Для Смоленска и вообще для регионов отдельный прайс и высылается по запросу!
Grower, давайте ка лучше мы будем для вас, москалей сайты делать, ну и ценник тока чуть поднимем для вас)))
Стоимость качественного сайта, а тем более его обслуживания....стоит не 1000 рублей и даже не 5! разве вы не согласны? смысл кляпать дешевые ширпотребные сайты с непонятной инфой за копейки! Не знаю как вам, но нам не хочется на такое тратить свое время. Красной кнопки, к сожалению, у нас нет...)))))
Ну честно говоря, выглядите вы как сапожник без сапог. Я не думаю что кто-либо из обычных заказчиков обратится к вам, видя ваш сайт... Вы не подумайте что плохо - скорее по детски.
Платят в Смоленске и в разы больше. Правда не за тот перечень работ, который плантаторы предлагают. Сразу скажу, что рыбные места я сдавать не буду. Согласны вполне. Только портфолио на вашем сайте рассмотреть не смог. А для людей без портфолио цены названы не то что не "умеренные", а совершенно неадекватные. Как и соотношение цена/объём работы.