Дорогие смоляне я создал интернет магазин мебели. Хочу услышать ваши мнения по поводу этого. Сам я инвалид и моим хобби стало разработка сайтов. Вот решил сделать такой магазинчик. Так сказать подзаработать, потому что на одну пенсию не проживешь. Вообщем если такой магазин нужен ваши + если не нужен ваше - С уважением, Алексей сайт http://www.mebelsmol.ru
Конкретно меня раздражает плавающая колонка справа И не понравилось, что нет превюшки Листать дальше не стал.
На счет плавующей колонки ее можно сделать статикой. А на счет превьюшки не думал. Спасибо Ja slezhu za Vami
Мне тоже не понравилась правая колонка. А ещё - пожалуйста, проверяйте свои тексты хотя бы в ворде, очень много ошибок, так не годится!
Текст на главной странице - это жесть, конечно. "Люблю хорошего русского языка"... ))) Правая колонка раздражает тоже.
Всем ребят спасибо за замечания. Текст не я писал. Сейчас будем править. А так по функцианальности как....
Я вот все к каталогу придираюсь))) http://www.mebelsmol.ru/category_7.html Например, здесь. 2 фото, а ниже пошла комплектация и до фига надо страниц перелистать. Я бы уменьшил фото кухонь, т.к. они все равно носят справочных характер. Ну а если уже совсем круто делать, то надо бы ставить софт по планировке комнаты и возможность расстановки кухонных модулей. Т.е. собрал себе кухню, весь комплект в корзину закинул, еще и распечатку получил.
По большому счету, полностью тексты на главной странице мало кто читает. Так что максимум информации нужно дать в первых двух коротких абзацах.
Согласен, я уже думал про это, так же и в прихожих такая ж штука... Вот где много модулей надо что т думать.
В общем неплохо, но: Описания как-то плохо читабельны, может как-нибудь по-другому отформатировать текст и сократить его?! Погода и реклама лишнее, только перегружают сайт лишней информацией. Статистику и подписку может вынести в футер?! Зачем две корзины на странице?!
На счет рекламы думал. Это я убрал плавующий блок, который многим не по душе и вставил рекламу на пока, вот думаю чем ее заменить, что туда можно вставить, предложите..... Корзину буду усовершенствовать.... :good: спасибо за комент
lelkasmol25, может вообще правую часть освободить, как раз увеличишь место для описания. А корзину и сравнение куда-нибудь повыше вынести...
1 - рекламу нужно вообще убрать сайт - новичек, какая тут может быть реклама? сайту нужно в первую очередь иметь свой вид. 2. >>Есть вопросы по этому товару? Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Вот это к чему? человек если на ваш сайт пришел, то он уже намерен что то выбрать и купить. Но он никак не намерен изучать ваш сайт и задавать вопросы. Полностью переработайте данный раздел. 3. Нашел нужный товар - нажал "В корзину" - после Этого должна быть сразу пересылка на корзину, сразу. чтобы человек увидел подробности заказа и мог его оформить. Редко кто будет искать корзину после помещения товара в нее, большинство уйдет. Пока хватит, исправьте хотя бы это.
На будущее уже кое что себе присмотрел, небольшие конечно покупки, но протестировать так сказать можно )