Соединение сетей по ВФ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем ChiP, 3 дек 2006.

1. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <a href='http://www.hub.ru/modules.php?name=Pages&op=showpage&pid=133' target='_blank'>http://www.hub.ru/modules.php?name=Page ... ge&pid=133</a>

Значит ли Это, что, закупив соот. Wi-Fi оборудование и разместив его на обеих сетях, я могу пользоваться этим достижением и не бояться людей в черном???
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:уПЕДЙОЕОЙЕ УЕФЕК РП чж

Че-то ты как-то видать не до конца читать умеешь...

Имеешь право пользовать wf только внутри офиса, без вывешивания наружного оборудования.
  3. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

[HC]HUNTER, внутри здания тоже лецензия нужна :)
  4. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0

Мда, и тут облом
  5. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

а на#уй тогда ВайФай вообще нужен, если его нигде нельзя?
  6. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

UNKIND, :) можно с разрешением и лицензией....внутри помещения вообще легко получить....

А что витую пару по району растягивать можно просто так? :) вот как витуху тянут где хотят так и вайфай направляют куда хотят, до ближайших трудностей :)
  7. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::.,

Внутри помещения уже почти год как разрешено использовать свободно.
    Не могу дать ссылки на первоисточник, но тут это уже обсасывалось.
  8. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

[HC]HUNTER, тут обсасывалось, а я делаю лицензии и могу привести законодательную базу... не читайте что понаписано в интернете, изучайте законы...
  9. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Чушь.
    Внутри помещений никаких разрешений не надо.

Головой своей упёртой подумай, кому будут нужны эти горы оборудования, продаваемые в "ультрах", если на них нужно получать бумажки. Охинея.

С конца 2005 года никаких разрешений не нужно.

А на wi-fi, встроенный в мой телефон или КПК мне тоже идти в ГРКЧ регистрироваться???
    А на USB-донгл wifi'ный?
    А на Wi-Fi интерфейс зеркальной камеры EOS 1D Mark2 тоже к ним идти???

Купил себе допустим точку беспроводную, повесил дома и хожу через неё с КПК в инет. А вот удобно мне так! И разрешений никаких не надо. И ниибет! (как вы первонахи говорите...).
    Отдохни ты..., не спамь на каждый пост во всех темах подряд...

А если ты там лицензируешь какие-то платные услуги, предоставляемые по беспроводным каналам, так оговаривайся и опять же не мути воду попусту.
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Вообще-то надо разрешение даже в помещении, но как правило никто с этим на заморачивается, ибо оно особо никому не мешает и за пределы здания уходит ослабленный сигнал.
    А если на улице, то тоже можно не заморачиваться на свой страх и риск до того момента как ты начнешь кому-то реально мешать в этом частотном диапазоне.
  11. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

[HC]HUNTER, как говориться не неси чушь если не соображаешь.

"С конца 2005 года никаких разрешений не нужно. " - ДОКАЖИ

Давай в студию доказательства, постановления и т.д что "С конца 2005 года никаких разрешений не нужно. "

поначитался хрени и несешь.......
  12. master2
    Оффлайн

master2

Credit:
    $0,75
    Book Reviews:
    0

Chip -> а ты какие сети собираешься соединять WiFi если не секрет?
  13. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

.::pilot::.,

для особо одаренных:
    <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=5112' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=5112</a>

Кстати, список оборудования, приведенного в приложении к документу за последний год существенно пополнился.
    Так что пока "пилоты" получали лицензии, вся Россия пользовала точки доступа совершенно свободно уже больше года... А про большие города как Москва и Питер я вообще молчу, там и так вусе опутано этими сетями и до сих пор никто ни к кому ни пришел.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Совершенно верно, пока ты не кому кто с такой бумажкой пришол ты не мешаеешь, ни кто не будет ругаться, например в моём городе, такая волокита с лицензией не каму не нужна!
  15. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0

[HC]HUNTER, ну и что ты мне ссылку дал, там все верно написано ПОЧТИ....

Короче с начала:

- если вы будите с помощью этого оборудования оказывать услуги, то вам понадобится лицензия на оказания услуг связи,
    - если же это оборудование просто эксплуатируется вами для собственных нужд, то вам нужно только зарегистрировать его в Управлении Россвязьнадзора по вашему региону....

Так вот сходи и зарегестрируй Россвязьнадзор а потом пи***ди.......(это для индивидуального использования)

Те сертификаты что идут с Длинком и другие для Россвязьнадзора шелуха на них смотреть не будут, будет исследование проведено оборудование и дано заключение....
  16. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Мастер, человечик мне со Строителей звонил... правда давненько это было... Но я президентом скорее стану, чем своих жмотов (в большинстве) на точку разведу. Да и с AlexSATом говорил, вроде тож не против был...
  17. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0

Мастер, человечик мне со Строителей звонил... правда давненько это было... Но я президентом скорее стану, чем своих жмотов (в большинстве) на точку разведу. Да и с AlexSATом говорил, вроде тож не против был...

Поделиться этой страницей