Люди читающие!!!! Кто за последне время прочитал чтони-ть стоящее??? Чтоб воткнуло и не отпускало пару дней
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! У него по-моему что-то историческое,иль ошибаюсь? Лично мне воткнули "Мачо не плачут", "face control","99 франков",Мураками оч.нравится-особенно ранний...
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! а какой жанр интересует??? "Нетерпение сердца" Цвейга "Сильна как смерть" Мопассана Кундеру можно.....
Re: re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Мураками вообще не понял. После прочтения рассказов возникал перманентно один вопрос "И что ?". Т.е. в процессе - да, интересно, но что он этим хотел сказать - непонятно.
Re: re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Реальное время. Но сюжет интересно завязан на средневековье, переплетаются две событийные линии.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Сейчас читаю "Одиннадцать минут" Коэльо, до этого был сборник Лукьяненко. для меня это Пелевин, Воннегут, Фаулз, Паланик, Зюскинд.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Олди: "Бездна Голодных глаз", "Кабирский цикл". Это из старого. Все, что за последнее время читал - не торнуло.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! "фламандская доска" не понравилась. Сюжет прозрачный, язык слишком эпатажный - все имхо. Ну что это за "шейный платок цвета бордосского вина"... слишком уж напыщенно. А уж идея о том, кто есть настоящий шахматист - это же тривиально Больше Переца-Реверса читать не стал. Коэльо - однообразно. Томас Хантер - да, вещь стоящая. И Бегбедер, и Паланик (Невидимки на 2 место после БК). У Фаулза только Коллекционер. OKTAFF, почитай Йен Бенкса (не путать с Йен М. Бенксом ) Осиную фабрику, Шаги по стеклу(!) , а на закуску и Мост. Его "Бизнес" - какая-то женская вещь, не понравилось. Больше не читал, увы... О! Как я могу забыть! "Американские боги" - для меня книга прошлого года. С 27 декабря на альдебаране. Автор Нил Гейман. Вещь сильная, стоящая. С трудом перечитал второй раз, ибо ну очень много знакомых брало читать, еле забрал обратно. Если все это читал, то возьми Киза "Цветы для Элджерона" (лучше роман, а не рассказ). Робертсон Дэвис "5-й персонаж", продолжения похуже.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! OKTAFF, "99 франков" - вещь любопытная. Думаю, обзор найти легко, хотя бы на афише-ру. Но, имхо, автор проигрывает Паланику - он лишь ругается на смыслостиль жизни, но решений не предлагает. Не жалею, что прочитал. Но все же смотри пред. мой пост. Про ЧиПа Пелевина согласен.
Re: re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! Эт штука вне конкуренции.Я так никогда не смеялся.Говорят кино не хуже.А вот его же ромовый дневник-БРЕД :?
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! А дальше? В смысле "Священную книгу оборотня"? Я купил, но еще не читал.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! ЙО-ХО-ХО Спасибочки за столь полный recommend.Осиную фабрику я конечно читал.Потом с неделю в депрессняке был.ПОНРАВИЛОСЬ(про книгу). Остальное не читал-буду искать.Тоже проблема-в нашем городе....Люблю по БИБЛИОГЛОБУСУ побродить-када в Мск.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! OKTAFF, всегда пожалуйста. Читать я люблю. В Москве лучше ярмарка в Олимпийском. Вход рублей 7, но выбор огромный + поиск книг бесплатный. И цены ниже Библохлопуса. Я покупал в Книжной лавке на Октябрьской (было и в Кругозоре) 3 вещи Бенкса в 1 книге. "Священная книга оборотня" понравилась. И музыка тоже. Добрая такая книженция, про любовь-морковь. Жаль, что музыка дана без авторов и оригинальных названий композиций. Книгу с диском купил, чтобы убить часок-другой в Терре (нечего было больше купить). До этого читал с монитора. Бумажный вариант лучше.
re:уПЧТЕНЕООБС МЙФЕТБФХТБ!!! OKTAFF, неа, не читал. Но запомнил, спасибо. Последний месяц вообще почти не читаю, времени нет. Мучаю Даррела "Бунт Афродиты". Начало сложное, потом полегче и, конечно, поинтереснее.