Тут (в новом форуме), я смотрю, все сводится к обмену ничего не значащих реплик между Max'oм, Vexel'eм и XL. Думаю, не тот путь, чтоб народ привлечь. Модератор, есчи новые заманухи! 8)
Walter, И что??? Мы что против общения??? Зачем мне привлекать народ? Топики есть абсчайтесь, если что нового хочешь добавляй сам, почему ты решил что я все делать буду??? Это форум а не мой личный сайт где приходишь и смотришь! Почему это ты решил что незначащих??? Мы общаемся по теме раздела, то бишь о музыки, чем это плохо??? Если на всем форуме есть только 3 человека которым это интересно почему ты запрещаешь им (то есть нам) апщаца???
не, тока обычно это в аське делают эт тада не форум, а соображуха на троих :cheers: раз взялся за дело для народа, знач продвигай его в массы
Что пришло навскидку: 1.Речь можно и нужно вести о РАЗНОЙ музыке, не только о клубной. 2. Есть еще и местные РАЗНОПЛАНОВЫЕ музыканты, про них и с ними можно пообсчатца 3. Конкурсы всякие (на знание музыки разной) проводить периодицки. Радиво не обеднеет на пару призов скромных 4. И главное - терпимее к людям быть - и они к тебе патянуца!
Walter, 1. А мы что разговариваем только о клубной музыки? Ты очень не внимателен! Есть любые топики по любым стилям! Если ты хочешь поговорить о Е-30 создавай топик и мы поговорим о Е-30! Повторяю это не мой личный сайт куда ты пришел, посмотрел, почитал и вышел! Это форум здесь обсчаюца ЛЮДИ! И если на данный момент в разделе общаюца колбасеры а панки и попсятники спят, я думаю это их проблемы! Я же не буду бегать и собирать всех что бы пообщаца? Кому интересно тот приходит и разговаривает! А этот раздел уже привлек 2 новых людей в форум! 2. А мы не обсчаемся??? Группа D. А.Г.С. регулярный посетитель раздела, да и форума в целом! И опять же, ты мне что предлагаешь бегать за смоленскими группами и умолять их что бы они написали для Walter, пару строк??? Глупо...Да кстати група Dark Nice тоже в разделе! 3. Какие? Угадай бубновый туз унесешь рублей картуз? Кому интерено тот звонит и выигрывает НЕХИЛЫЕ призы на радио Maximum-Смоленск! Зачем дублировать это в сети? 4. А это вообще непонятно зачем написано! Подъебка? Ну тогда это вообще глупо! Я апсчаюсь со всеми одинаково, а если раздаеца пердешь из -за угла я на это также и реагирую! :wink:
Max Light, Будем считать, что ты меня почти убедил. Ежели что - восстану снова Благадарю за внимание и оперативность
re:уПВУФЧЕООП П НХЪЩЛЕ А старость подкралась незаметно.... Ничего я не понял из обсуждаемой вами темы. Ладно я...На работе-работаю.А вам студентам по ходу заняться нечем...
re:уПВУФЧЕООП П НХЪЩЛЕ Benjamin, а мы на работе - не работаем Конечно, студентам точно заняться нечем, ты наверное студентом не был или заочно учился!
re:уПВУФЧЕООП П НХЪЩЛЕ filter, На работе работать кажный дурак сможет, а вот не работать на работе, чтоб работа работалась это да....
re:уПВУФЧЕООП П НХЪЩЛЕ Извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но можно вопрос (?): подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: где можно скачать "Медляк" Мистера Кредо и "У шамана три руки" Питерский пикник??? Заранее спасибо!
re:уПВУФЧЕООП П НХЪЩЛЕ Leroy, сюда посмотри: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1954' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=1954</a>