Респект всем! Я Juil ( Юля ) Мне 17. Я пишу рэп-текста и, конечно, читаю. Хочу собрать рэп-команду или же просто найти единомышленников. РэперА отзовитесь!!! Жду писем на juil@yandex.ru
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ У меня есть много друзей которые об этом довно мечтают, но для этого нужно очень много финансов, студия и тд. Я думаю что тебе ничего не светит! И еще пришли мне на BIONICLE.Smol@mail.ru хоть один текст, который ты сочинила. оК?
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Прежде всего для этого нужны активисты... Рэп-банда, прикольно звучит, а что "банда" обычно делает?
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Всем снова респект. Во-первых, БОРОТЬСЯ, БИТЬСЯ, ВЫЖИТЬ - единственный путь Во-вторых, Я СДЕЛАЮ, Я ДОБЬЮСЬ Я ВЕРЮ В ЭТО. Я ЗНАЮ ЭТО НЕ Смоленске так in Moscow Я верю в свои силы И пойду до конца. Молода ещё, 17 не стукнуло А так пока всё своими силами, свои трудом И тот кто выживет, станет крепче
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Max Light... Респект А как хочешь так и воспринимай В последнее время что-то мои стремления и вкусы что-то уж часто стали поливать грязью. Надо быть сильнее. Я добьюсь, я знаю.
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Неа, демок нет... Я пока не пишусь Есть музыка для двух тем, но это всё ещё не сведено пока Я над этим работаю пока Больше текстов.
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Хэй, ну не верю я, что тут всё так запущено Многие с нуля начинали ... тот же самый Эм... Слим Шейди...
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ Max Light, Мдя....... Новый коллектив типа зарождается? Давайте сделаем интернет проект... .............................?
re:иПЮХ УПВТБФШ ТЬР-ВБОДХ juil, есть несколько музыкальных тем, задумок, написанных мной, без текста. А рэп сама думаешь читать?