Хотелось бы уточнить ваше мнение вот по какому вопросу... Соблазнение это больше женское или мужское занятие? Как вы думаете? С одной стороны, мужчина направлен на мир внешний, а женщина на отношения. То есть по идее чего это мужчине бегать за женщиной? С другой стороны, мужчина более активный чем женщина. почему бы ему и не побегать? С третей соблазнение процесс обоюдный...вроде... но с четвертой, мужчина соблазняет на секс, а женщина на отношения или на долговоременный секс...цели не совпадают... Помогите, я запутался.
хм. куда тебе соблазнять уже. во вчерашней теме трехочковый закинул своей даме. Готовься к тройне, пикапер!! :help:
Прежде всего выдохни, посмотри на яркий предмет и перепиши все вот это, ибо вязкость изложения наводит на мысли о некоей органике ЗЫ Будет кто сболазняцца?
Вспомнилась фраза из одного известного фильма: "Ульяна Андреевна, я вам не изменял! Меня царицею соблазняли, но не поддался я!"
интересно сколько раз в год у них секс :blum: 300 тыс. в месяц зарабатывают многие, а вот 30 миллионов в Смоленске - тут пожалуй счет на десятки или даже единицы человек. Даже с учетом тех кто тупо ворует.
что-то я какой-то оптимист. думаю с десятками и единицами человек я явно ошибся. Скорее всего в Смоленске нет таких вообще.
Чисто статистически если считать то определенно есть. О Смоленске сказать сложно т.к. сколько-нибудь достоверной картины тут нет кроме того очень многие обеспеченные люди воруют/работают в Смоленске а живут в коттеджных поселках за его чертой и т.п., так что ответ на этот вопрос сколь трудно дать, столь же мало от него было бы толку. Но говоря об области, от 30 миллионов рублей в месяц должно зарабатывать с десяток семей. В общем, то что такие в каком-то количестве есть как в области, так и в городе, совершенно определенно, причем оценка численности одинакова если считать с обеих концов кривой распределения - как с 1% (для них и более низких слоев существуют достоверные кривые), так и от олигархов (списка Forbes).
Здесь кто-то говорил о сексе за деньги? Нееет. Конечно же нет. Секс исключительно по любви! (но деньги тоже надо). :rofl: