Предлагаю здесь определиться кто будет играть летом, полей в Смоленске хватает. Как соберётся человек 12 можно будет начинать. Итак, приступим к формированию списка желающих: 1. XL 2. filter 3. Vitman 4. Bodryi 5. Zindigar 6. Lonegun 7. Walter +2 8. Chap 9. Kostet
Школьные поля, СТЭП, СФМЭИ, полиграф, вариантов много ты мозг не парь а записывайся, всё остальное решаемо ))
... как бэ осталось купить перчатки и наколенники... B) платное поле - гут, однако оч важен вариант на случай плохой погоды. раза 3 играли на СКА в крытом. было неплохо. офф. некий футболёр с форума по неясным причинам в асе не появляиццо...
Если в воскресенье по утрам, меня пишите!!! Советую на поле возле СТЕПа! а тут одни профессионалы собираются?? а то я так себе играю)))
точно играть будем в будние дни, часов в 19-20 в выходные тоже можно, по ходу дела определимся, просто при наличии хорошей погоды многие на выходные уезжают балдеть за город и я в том числе )</div>
Где играть планируется? И если платно во сколько выльется? Как с уровнем футбольной подготовки, среднее владение мячом пойдет? Из экипировки только кеды, играл год назад раз в неделю на базе школьного спортзала.
1. пока хз, смотря сколько людей будет играть 2. пойдёт 3. можешь приходить хоть в плавках и сланцах если тебе это не мешает все остальные вопросы будем решать когда наберётся нужное кол-во желающих, ещё раз повторяю - варианты есть тебя записывать?</div>
я здесь историю с пу-2 все знают назовите МЕСТО конкретно время, которое устраивает лично меня - пн или пт ВЕЧЕРОМ (18-22) нежелательно, но терпимо вт и чт в это же время ну и я ЛЕГКО потяну еще человека 2-3, но с условием РЕГУЛЯРНОСТИ(хотя б до сентября; в разумных пределах, ессно)
ок, 9 человек есть + знакомых подтянем попробую договориться насчёт хорошего поля, отпишу Walter, попробуй пока СКА пробить
Может голосование запустить для выявления дня недели и времени которое устроит всех. Иначе ничего не получится...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может голосование запустить для выявления дня недели и времени которое устроит всех. Иначе ничего не получится...[/quote] Извините, что влезаю, но как показывает практика, если замутить опрос, тогда вы точно никогда не договоритесь)</div>