В ГГС закрывается частный приют для животных, который своими силами содержал один добрый человек. К сожалению, сложившаяся вокруг него ситуация не позволяет продолжать это дело дальше. Два десятка животных рискуют быть-нет, не выброшенными на улицу, - усыпленными в течение месяца. Но есть шанс их спасти - можно взять себе собаку или кошку, которые будут благодарными и преданными всю свою жизнь. Информация о приюте и телефон хозяйки - в статье по ссылке: http://www.rabochy-put.ru/society/9139- ... stvie.html Спасите животных!
В Сафонове одна знакомая ищет мурлычного котенка. Жаль, что по сети нельзя переслать... Maxxx, молодец, что выложил ссылку.
Блин, ребят, если есть у кого возможность доставки в Москву, то смогу определить всех в здешний приют... Понимаю, сложно, но если вдруг...
модераторы, почистите пожалуйста тему! только что в приют Натальи Беликовой поехал рыжий голубоглазый щенок 2-3 месяца от роду ,так что у них-прибавление. Щен, прелесть очень общительный-ая не знаем пока кто, телефон приюта Натальи +7 910-723-69-43 Тема почищена, нарушители забанены на сутки. Belikov.
Юджин, меня долго не было на форуме, но если еще в силе, оставь тел. в личке, попробуем помочь хотя бы троим.
В развалинах сгоревшего дома на ул. Герцена, д. 2 были найдены 7 маленьких щенков,просьба оказать помощь в обеспечеии для них приюта. С ними мамка, огрызается, будьте аккуратны. Если вы не безразличны - хотя бы - покормите их! :sorry:
Не бросайте маленьких зверят! Мы своего котенком подобрали, живет уже одинадцатый год, все понимает знает больше десятка слов и команд, хотя простой короткошерст. Да и просто член семьи!
Так есть у нас в Смоленске ещё приюты, куда можно пристроить бедолаг? Я бы им чуток корма подвезла...
не бросайте маленьких зверят а закапывайте надежно в землю на глубину не менее чем метр Не на метр, а на сутки. Для начала. ZZ.
Мне всегда было любопытно, почему некоторых тянет именно к бездомным животным? Почему не дети-сироты, не инвалиды, не пенсионеры? Неужели все вокруг настолько хорошо, что кроме как помогать кошкам и собакам, энергию девать больше некуда? А теперь по топику. Сразу предупреждаю: говорю только о собаках. Будем честными - мы бескультурны. И это факт: 99% хозяев выгуливают своих питомцев прямо во дворе. На газонах и дорожках. Каждый раз, когда гуляю с ребенком на детской площадке и вижу, как рядом срет (простите) какая-нибудь тварь, которую выгуливает хозяин, "рука сама тянется к пистолету". Логика подсказывает, что чем больше животных найдут своих хозяев, тем более загаженным станет наш город. Хотите, чтобы ваши дети игрались в песочнице с собачьими какашками - продолжайте в том же духе. А я за тотальное усыпление бездомного (а в некоторых случаях и домашнего) сброда.
Сравни за кем проще ухаживать/воспитывать: за ребенком/инвалидом/пенсионером или за кошкой/собакой. Каждый выбирает по своим возможностям, и на том спасибо.
links of london jewelleryВ ГГС закрывается частный приют для животных, который своими силами содержал один добрый человек. К сожалению, сложившаяся вокруг него ситуация не позволяет продолжать это дело дальше.links of london Два десятка животных рискуют быть-нет, не выброшенными на улицу, - усыпленными в течение месяца. Но есть шанс их спасти - можно взять себе собаку или кошку, которые будут благодарными и преданными всю свою жизнь. links of london bracelets
а меня бесит когда какая нибудь мамашка высаживает срать или ссать своего отпрыска прям рядом с дорожкой у всех на виду. как будто в кустики отойти нельзя. так и тянется рука ... да.
Краткая история. На улице подобрала кота взрослого (примерно 1 год). Кастрировали. Дома уже есть взрослый 7-летний очень-очень-очень интеллигентный кот (ошибка в воспитании + природный характер). Сейчас один сидит на балконе и подвывает - наверное на улицу его тянет. Второй ходит в трансе - не ест, в туалет не ходит, не спит. Подобранный кот очень ласковый и теперь кастрированный. Пожалуйста помогите с определением.