Сниму однокомнатную квартиру на длительный срок, с мебелью. Район любой, кроме Заднепровья, лучше если район Кловка - Нормандия. Семейная пара. Своевременную оплату, порядок и чистоту гарантирую.
1-КОМ. КВ-РА в р-не ул. Николаева, 6/10 эт. нового дома, лоджия. индивид. отопл., ремонт, мебель, на длит. срок . Контакты: 63-09-50
1-КОМ. КВ-РА по ул. Николаева, д.81, 2/10 эт. кирп. нов. дома, индив. отопл., меблир., ООО ЦН "Основание". Контакты: 35-05-37, 8-920-660-91-15
Новые дома - это конечно хорошо и приятно, но ценник блин кусается... А вообще спасибо за объявления.
Агенства это вообще - ЗЛО. Может быть и есть такие, кто отрабатывает свои деньги, но не 50 (!) же процентов... А позвонить я и сам могу, тогда какой вообще толк от них...
\\\\и 50 % агентству за услуги сразу отдать надо будет\\\\ Если снимаешь на длительное время что за проблема эти 4-5 тыр
Так в том то и дело, что проблема сейчас, а не потом. А если хозяин квартиры просит сразу за два месяца оплатить (типа страховки), да плюс агенству - сумма то уже совсем не маленькая вырисовывается...
Да просто наверное привычка, а так я все детство провел в Заднепровье, оно мне нравится, но просто почемуто такое мнение что этот район менее удобен... короче субъективно все
Ну не сотня... не спорю много конечно, но блин пока не готов платить по десятке в месяц... хотя надежды все меньше((