Ищется однокомнатная квартира не мне, знакомому Район Н-Неман/ Багратиона/Кирова/Гагарина. В приличном состоянии, с телефоном или интернетом, с кое какой хотя бы мебелью. (Кое какой не в плане состояния, а в плане наличия) Мч весьма порядочный, шумные компании не собирает )))))) соседям жаловаться не придется ))) Предложения можно здесь, можно мне в личку. Заранее спасибо.
на фрунзе. Дом где магазин Пайба. 1 комнатная. 7 тыс руб. Все включено. Сегодня позвоню хозяйке, если еще сдает отпишу.</div>
какое это имеет значение я не понимаю...где б человек не жил сейчас ему нужно снять хату...к чему лишние вопросы. Ха ха ха еще смешные вопросы будут?</div></div>
На счет того, кому сдают - пофик, девушке или дедушке.... Едь разговаривать, если человек нормальный, ему не откажут.
Двухкомнатная квартира в Вишенках, 2-й этаж, меблированная, без телефона за 7 тыс. рубл. Плюс коммунальные услуги 8903-8931357 Дима
Сдам квартиру в Вишенках на длительный срок информация по тел 8 903-893-1357 (Дмитрий Вадимович)</div>