ищется квартира за умеренную плату. звонить +79043606188, Марина. з.ы.: объявление не мое, попросили разместить. так что с предложениями лучше сразу звонить по указанному номеру. примечание: жить будут девушка с парнем, квартира нужна одно- или двухкомнатная.
Не будет. Трудящиеся <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Район какой удобнее?[/quote] этого не знаю... но думаю, если прочие условия подходящие, то район не очень принципиален</div></div>
Николаева, рядом с поворотом на Кловку. Новый дом, 1-комнатная квартира 50 кв.м с кладовкой. Индивидуальное отопление, ремонт от застройщика.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Николаева, рядом с поворотом на Кловку. Новый дом, 1-комнатная квартира 50 кв.м с кладовкой. Индивидуальное отопление, ремонт от застройщика.[/quote] Исколько это нынче реально стоит?</div>
Мне самому интересно, поэтому и спрашивал. P.S. Пока нашлась только одна девушка, готовая на 6500 руб. В смысле клиент, пол не принципиален, конечно же.
Блин за сколько же тогда можно одна-комнутную в самом центре сдать с мебелью и телефоном, если почти на кловке 6500
В конце месяца мы съезжаем с двушки по ул.Докучаева,комнаты смежные,2ой этаж,домофон,телефон.Оплата 7тыс.+свет+разговоры за телефон.
Вот год прошёл, предложений по хатам море, цены упали Полно новых с мебелью, инд отопл предлагают в аренду
А двухкомнатная квартира в Вишенках, 2-й этаж, меблированная, без телефона за 7 тыс. рубл? Плюс коммунальные услуги 8903-8931357 Дима
Вишенках, 2-ка, но можно как однушку, я хозяин этой квартиры , позвоните 8 903 8931357 Дмитрий Вадимович, он Вам всё обяснит... Андрей</div>
Молодая семья снимет однокомнатную квартиру на длительный срок с сентября 2009 года, предпочтительно Ленинский и Промышленный район. Звонить 8-915-652-81-77 и 8-912-828-18-59 так же можно писать: AlexsanderG1@yandex.ru
А сколько сейчас стоит квартира однокомнатная со ВСЕЙ мебелью, стиралкой и т.д. с ЕВРО РЕМОНТОМ (простите за слово) .Аренда,всмысле.