В связи с выселением со снимаемой квартиры, сниму 1-ком квартиру на длительный срок, без мебели, жить буду я, жена и дочка 2.5года, предпочтительно Ленинский район, но рассмотрю все варианты (в т.ч. и с мебелью). Хотелось бы недорого, дорого найти не проблема. Чистоту и порядок гарантирую.
Есть 2-х комнатная квартира на Черняховского. Первый этаж. Железная дверь. Решетки на окнах. Мебелированная. 5000 руб
Здравствуйте, а Вишенки не устроят ? Там у меня двушка пустует, сдам за 6.000 р, + коммуналка можно и поговорить... пишите на muson@mail.ru</div>
Здравствуйте, а Вишенки не устроят ? 15минут до центра автобусом... Там у меня двушка пустует, сдам за 6.000 р. 2-этаж пишите на muson@mail.ru</div>
Всем привет. Мы с молодым человеком хотели бы снять квартиру в Смоленске на длительный срок, желательно от года и выше (примерно в конце марта-начале апреля уже заехать). Не очень дорого, тыс за 6000 в мес. Если у кого нибудь есть предложения отзовитесь пожалуйста, очень надо. Можно даже написать мне в icq 636103801. Чистота и оплата в срок гарантированы. Заранее спасибо!