Хорошо, говорят, встречать Новый год в Смоленске. Вот и собрались киевлянка, москвич и почтибывший смолянин приехать на несколько дней. Снимем двухкомнатную квартиру на 5 дней, с 29-30 декабря 2008 по 2-3 января 2009. Ориентируемся примерно на 1500 в сутки. Это возможно? Можно писать сюда, можно мне в аську: 101491932, можно бросить смс на +380681247664 и попросить перезвонить. Перезвоню.
Господа модераторы! Приклейте уже ССЫЛКУ, а то я задолбался всем отписывать в подобных темах... Честоно... ))
Если бы с этого ещё и денег обламывалось... Это же у меня пока бесплатный сервис... )) И такое бывает... )) Блатхаты всем нужны... ))</div></div>
Не думаю, что будет дешевле, а ограничений очень много. Например, негде готовить. 7 штук много, а 4 дня — мало </div></div>
Oshkins, в прошлом году двушка в честь праздников сдавалась по двойной цене -- 2000 в сутки. Я думаю, что за 1500 маловероятно найти квартиру. Если интересует двушка за 2000, то могу скинуть телефон хозяйки. Хотя хрен знает, скока там в этом году цены будут...