На сайте Хабрахабр (коллективный блог с програмистским уклоном) прошел опрос, в котором победило большинство, игнорирующее эфирное ТВ. Интересно, насколько их результаты будут отличаться от наших?
Зомбоящег ему сейчас больше название подходит. Когда учился в школе у меня одноклассник был Ваня Мищенков так вот у него не было телевизора вообще! На вопрос Ваня, а чем же ты после школы занимаешься он ответил, книжки читаю, уроки делаю, на турник хожу. В тот момент для меня это было дико, как это у человека нет телевизора дома. А теперь понимаю что ничего страшного.
не смотрю телевидение вообще-антенна уже...не помню сколько оторвана телек используем только, как приставку к ДВД (юсб-флешка)-кино смотреть
Глупости там одни. Сегодня в салоне смеялись: Вчера по какому-то каналу репортаж о сыне британского принца. Корреспондент мужчина: вот мы видим герцогиню с младенцем. Можно заметить, что у ребенка еще не зажил родничок, но это часто так бывает, это последствия родовой травмы. И где таких находят?
Рассказывает потерпевший (м) в передаче ЧП: Они выскочили из машины и стали меня избивать в две биты. Мой сын (м) хотел вмешаться и досталось нам обеим. Велик и могуч русский язык, если умеешь им пользоваться))))
Новости, кино и докфильмы историческо-географические, футбол ( только матчи сборной ) и рекламу приходится))))))))))))