Выделено из "Четвёртая власть" Не рекомендую влазить в наши с Павлом отношения - разберемся без вас кто и кому чаво должен на почты присылать. У нас с ним давняя история с почтой. Затычки - дело полезное, но вы вы слишком назойливы и в этом качестве.
Re: "Четвертая власть" Так и писала бы свое утверждение на почту, кто мешал? А нет, надо на всеобщее обозрение, вот и ждем, что Всезнающий обнародует сей факт Прелесть вся состоит в том, что Всезнающий об этом и не вспоминает, а с Вашей стороны язвительность не знает предела, так что о Вашем к нему "отношении" лучше в личку (не мне), а то мало ли еще вопросы возникнут
Re: "Четвертая власть" Не уверена, что там лицо))) Да и я ж девушка культурная - лежащих не бью, тем более лежащих под кем то Пресс, так не ты занимаешься сайтом? Разочарована :cray:
Re: "Четвертая власть" Слушай "великая" меня внимательно, к тебе будет два вопроса: 1. Что именно ты имела ввиду? 2. Это ты о чем?
Re: "Четвертая власть" Умничка, включите моск)))))) А теперь валерианочки и баиньки. Не загаживайте интересную тему. Зы. Вау! Андрей, ты,наверно, самый надежный читатель СН. Я ревную.
Re: "Четвертая власть" Да, я такой, детка. Предложил Умничке заключить соглашение, но она не согласная сегодня... Так что продолжу В духе "за дротиков" и "им - патентов" предлагаю заголовок "!Ближе к полуночи форум СНедки вырвал очко!" Это про 21 зарегистрированного, а не про то, что вы подумали http://www.smolweek.com/forum.html
Re: "Четвертая власть" Умничка, раз уж ваша нервная система не позволяет вам уснуть, поделитесь своим сокровенным, скажите сложно быть тут никому не интересным чьим-то приложением?
Re: "Четвертая власть" Слова, слова, опять слова, одни слова, Только слова. Красивых слов, счастливых снов Прошла пора, прошла пора. Гоша Куценко, текст песни «Слова»
Re: "Четвертая власть" Ну с Еленой тут никто не сравниться. Хотя вот выложили фотку "кловской зари" (спасибо Юрысту) - зачетная тёлка!
Re: "Четвертая власть" На сегодня хватит. Неспокойной вам ночи, кому с своими / чужими мужьями, а кому с наушниками от скайпа!
Re: "Четвертая власть" Аккуратист и в этом. зы. Хотя приведенная цитата можеть задеть некоторых форумчанок. По мне так - не это главное. Как говорила моя бабушка - лишь бы человек был хороший.
Re: "Четвертая власть" Ты где-то не там ставишь интонацию в моём вопросе. А так некоторые вмещаются, некоторые теряются. Это я отвлечённо про размеры.
Re: "Четвертая власть" А че так отвлеченно? Могла бы и примериться с обновленным размером то. зы. А про руки странный вопрос. Ты спрашивай уже тогда как про Ленина - ты Всезнающего видела?)))) Ну да ладно бабоньки, нескучной вам ночи. А я пойду еще раз удостоверюсь, что ласковые ладошки мужа как раз.... вообщем до новых встречь :give_rose: