Тип работы: полный рабочий день Место работы: работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: - трудоустройство согласно ТК РФ; - полный социальный пакет; - льготы, предусмотренные социальной политикой Банка; - профессиональное развитие и карьерный рост. Должностные обязанности: - PHP / MySQL / JS / Ajax, разработка тонких приложений с "нуля"; - сопровождение и внедрение программ и программных средств. Требования к Соискателю: - от 23 до 35 лет Образование: высшее Язык: английский (технический) Требования к квалификации: - профессиональное образование; - приветствуется опыт работы с Photoshop / Linux / Apache / Java. Веб-сайт: www.sbbg.ru Контактное лицо: Боровкова Марина Телефон: +7 (4812) 20-29-21 доб.1014
А прибилзительный уровень заработка есть? Например, от 10 до 30 тыр. Или всё строго по результатам собеседования?
PHP / MySQL в банковском секторе :sh_ok: Обычно эта ниша за .net и java, все-таки суппорт 24/7 и все такое, хотя если речь идет про сайт банка, тогда без разницы наверное.
Самая распространенная ошибка работодателя при подачи объявления это куча требований от соискателя, а уровень зарплаты вообще не указывается, я бы например звонить не стал бы по такому объявлению, зачем тратить свое время
Насчет зарплат все-таки крупные организации почти никогда не раскрывают детали по зарплатам, хотя я не уверен что это правильно, это имхо отсекает тех кто уже работает, но перешел бы на большие деньги, звонить и собеседоваться чтобы потом узнать что доход будет такой же это не вариант, а тем более Россия это не штаты где работу постоянно меняют и это считается нормой ) А насчет требований в этой вакансии все довольно скромно написано, часто аббревиатур в 5 раз больше.
я в общем и целом написал по поводу требований, должен быть написан минимум ЗП, чтобы человек мог ориентироваться, а на собеседовании уже решали сколько ему будут платить в конечном итоге.
Вставлю свои пять копеек: являясь параноиком, всегда вымораживаюсь объявлениями, в которых нет цен или разбежки от-до. Складывается впечатление, что именно меня хотят на обмануть.
На форуме указано, специалисты каких направлений требуются банку в настоящее время. Должность и размер заработной платы будут предлагаться соискателю после собеседования, исходя из уровня его квалификации и опыта работы.
Так там много должностей? Например, если человек только отучился и не имеет опыта, он может претендовать на подмастерье? Вот помнится, к водителю были вполне конкретные требования. Даже устоявшаяся жизненная позиция и возраст от... был чётко указан.