Давайте, умные и талантливые, отзовитесь же, выползайте из нор!!! Многие группы знают проблему вокалистов.. может есть в городе личности, о которых общественность ничего не знает? Я вот только играть умею...
Пока будет существовать этот форум, вечно будут такие темы... Ну, что ж теперь поделать,я, например, только и умею,что рычать,а времени найти, сходить голос поставить, никак не могу,вот. Недавно подали такую идею: после окончания универа поступить в кулёк, поучиться там петь месяц или два. Думаю приемлемо!
Сигмер - 4ever! Больше вокалистов которые мне прям так понравились не слышал ) Крайне неравнодушен к женскому вокалу, поэтому к Эмили отношусь тож очень положительно
жаль но многие так думают! вот и результат. На каком инструменте можно прилично играть научится за месяц-два?! Ток если на тамбурине!</div>
Не,ну голос-то у мя есть,только поставить нужно,а то я вечно на пол тона выше либо ниже,хе-хе. Мне один знакомый, отучившийся в муз училище, сказал,что реально за такой короткий срок можно научиться, вот.
Стоит говорить не о нехватке хороших вокалистов, а об отсутствии хороших преподавателей. Я вот уже 3-ий год ищу. Ну а также об отсутствии спроса на качественный вокал в Смоленске.
Хорошо, раб божий, пооффтопь ещё немного... Дело в том, что такая тема поднимается где-то примерно раз в полгода и заканчивается обычно незатейливым резюме "Кипелов - бох!" Ничего принципиально нового аффтар темы здесь не услышит.
Ну если это на самом деле так... Я считаю Кипелова лучшим нашим вокалистом... Не по профессионализму, а по эмоциональной окраске песен и чувствам вложенным в каждое слово.
Ого! Глеб, ты решил ЖЕЧЬ?! Круть! Значит теперь можно будет тя как-нибудь на совместный проект звать?
одно и тожэ,задрало ужэ!!фак вы че не можэте пролистать форум на пару строниц в глубь или в поиск залесть там посматреть если подобная тема или нет??????трудно шоле???
Emily, если ты на пол-тона летишь мимо - я в тебя не верю как в вокалёра))) Но может нам о музыке вовсе и не стоит говорить?.. На самом деле, хотелось бы найти свеженькую плоть, не изгаженную дерьмопроэктами и всё такое... Даёшь emo?
Оль, я гроулом для себя пою, но мона попробовать замутить че-нибудь, хотя мне больше нравится роль басиста, ну накрайняк басиста-(бэк) вокалиста
Кто-то в меня верит, кто-то - нет..А МНЕ ПЛЕВАТЬ, Я УМЕЮ РЫЧАТЬ! Хе-хе! Кстати, Глеб, тебе Фантом не говорил о свободной вакансии басиста? З.Ы.: Я ЗА! АФТАРА Ф ТОПКУ ЗА 3 БУКВЫ!