Хотел бы сообщить о работе ICQ-Чата в Смоленске :yahoo: <<LiveChat>> Номера чата: --491000290 --480319824 --394784472 8) Для того,чтобы зайти в чат нужно просто написать на один из этих номеров :good: Буду рад видеть вас в чате P.S. Номеров чата много P.P.S Чат работает 24/7 :yahoo: Мы Вконтакте :yahoo: P.P.S Работает на сервере <<SmolNet>> (Сервере 4R)
Ну тут могу поспорить=))) Знаю от 14-29лет Так что милости прошу=) Ночью я точно знаю 18+ :rolleyes Если народ потянется,то супер,а зависит от известности=)Что в наших руках :clapping: Вконтакте есть фотки реалки,посмотрите думаю поймёте,что далеко не 14лет </div>
Любой чат воспринимаю как большой базар, полный тупых малолеток. (Аськой пользуюсь с 97-го, тогда же был и в смоленском чате, но быстро надоело). Не надо загаживать старую добрую аську, она и так в последнее время часто тупит.
Во, спасибо. Бедет теперь хоть чем заняться во время поедки на объекты по югу области. Bye, на сколько мне известно длинных рук коммуняк нет.
Да спасибо :clapping: В чате кстате есть реалки=)Так что бываем соберёмся :drinks: :drinks: :drinks:</div>
Очередная словесная помойка. Контенгент 14-16 лет. Разговоры в основном о недостатке секса и угрозы в реале )) как обычно. Очень много мата, включая от "супер-админов" данного чата. Админов чуть ли не половина чата. Разрешена не ограниченная смена ников, поэтому ники меняются с частотой сообщений. Админам по 14-16 лет. Вообщем никому не нужный хлам
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Любой чат воспринимаю как большой базар, полный тупых малолеток.[/quote] +1! перестал пользоваться ими с 2003го года =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>перестал пользоваться ими[/quote] ими - это тупыми малолетками?? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Fist007, а что там может развиться?[/quote] люди , повзраслеют ))</div>