Антонио, надо подумать что именно, то чего нет и то что будет интересно..и конечно же помощь надо и народ
Просто что-нибудь сделать - это не проблема ни разу. Проблема привлечь туда людей. Судя по тому, как ты начинаешь - твое дело изначально обречено на провал.
vovaivanov, привлечь людей можно.. это всякие сообщения на форумах, если сайт о чём-то с региональной направленностью, то можно в новостях местных писать.. в общем делал я пару раз такие штуки.. как результат в первую неделю вот такого вот пиара на местном уровне в сутки было около 500 уникалок. так что привлечь просто, а вот удержать хотя бы этих людей.. ну грубо говоря хотя б 10%. (из расчёта по 500 в день на неделю = 350 человек постоянной аудитории) и тогда ресурс уже будет худо-бедно на плаву.. а дальше развие, реклама.. и выёти на нормальный уровень 1000-2000 уникалок в сутки.
Е ВЕРЮ! По моему ты что-то космическое рассказываешь: просто зайти глянуть что за сайт - ну это понятное дел что народ подвалит, посмотрит и больше туда ни ногой. Вопрос как организовать постоянную аудиторию, вопрос в том, что этой постоянной аудитории там ПОСТОЯННО надо будет. Мне почему то это видится либо весьма сложной и трудоемкой задачей (наполнение контентом), либо нереальной задачей ввиду отсутствия состава заинтересованности нынешней интернет-общественности. ПС Ну вот какая региональная направленность может заинтересовать 300 человек постоянной аудитории (с учетом существования скажем того же смолеского форума, автофорума и газетных сайтов)?
Реально могу сказать, что до падения форума был live.smolensk.ws в котором было множество всякой хрени. Чичас этой хрени нет. Видимо потому что после падения оной все болт положили на ее заполнение. Вот на самом деле это была очень хорошая страничка.
в общем - то да. так и есть.. а 300 человек впоне может заинтересовать новый новостной ресурс.. с форумом.. то что есть сейчас просто отстой.