Смоленский музыкальный форум существует уже довольно таки давно, посещаемость и количество участников на нём очень малы. В связи с этим хотелось бы узнать, нужен ли вообще этот форум? Если есть какие-то вопросы и предложения, то высказывайте))
НУЖЕН ЛИ ОН? очень хороший вопрос, но видимо не с тем смыслом... просто частенько десь пишется такая бредятина - порой даже смешно, но самое интересное, что люди включаются в этот хоровод и начинают размножать одинаковые по сути топики, только с другими формами... А форум та конечно нужен, точнее нужны радикальные изменения в нем Такие дела ребзя
Считаю, что такое дело необходимо. Здесь есть масса тем, перемешанных и сдобренных. А на спец сайте-форуме можно было б общаться по музыкальным темам, не отвлекаясь на другие. Считаю создание муз.форума архиважным. )
Нет. Нет. Нет. С муз форумом случилась та же фигня что и с Metal Community. Раньше было веело, проскакивали интересные темы, а сейчас свалило дофига интересного народа, одни и те же темы переживают свое сотое рождение и обсужднние. Голосую - Нет
я не вижу своего любимого варианта ответа - "мне пофигу"! =( а опрос без моего мнения не полноценным будет =)
1. Казнить, нельзя помиловать 2. Казнить нельзя, помиловать 3. Мне пофиг <_< выбирай .... По теме: Пит, пусть будет... У тебя что он много времени и сил отнимает? Или к каким-то бешенным затратам денег приводит? Забей на "нунах" и "мнепофиг" - это всегда будет, каждый хочет "отличиться", а потом писать, что форум засран и протух, потому что всякую херню пишут </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на спец сайте-форуме можно было б общаться по музыкальным темам, не отвлекаясь на другие[/quote] Таких раскрученных спец. форумов, где можно пообщаться с компетентными и интересными людьми очень много. Есть известные форумы для музыкантов, фанатов и т.д. и т.п. Раскрутить форум очень тяжело, и мало кто захочет идти туда, где и поговорить не с кем. Ведь форум и создан для общения, так? а вообще <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По теме: Пит, пусть будет... У тебя что он много времени и сил отнимает?[/quote] я согласен с этим.</div></div>
Не нужен. Для общения с смоленскими любителями мукзыки вполне хватает http://forum.smolensk.ws Больше(и лучше) народа на другом каком-то форуме все-равно не будет. Согласен также полностью с каждым словом Даста.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По теме: Пит, пусть будет... У тебя что он много времени и сил отнимает? Или к каким-то бешенным затратам денег приводит? Забей на "нунах" и "мнепофиг" - это всегда будет, каждый хочет "отличиться", а потом писать, что форум засран и протух, потому что всякую херню пишут[/quote] куясе заявы =) я на тот форум никогда в жизни не заходил, следовательно мне абсолютно насрать будет он существовать или нет, о чем не мог не сообщить. а все почему? потому что человек свой форум как-то слабовато пиарил. Тот же монк, так сцуко в каждой теме линк на свой дарквэй.нет оставлял =)</div>
Да, Монк мастер пиара =)) Футболку даже себе забахал с линком... Думаете он зачем в кружку ходит? Пива попить?! Хаха! Как бы ни так! =) Сайт свой пиарит! Только тссс! Никому =)
Может ещё на остановках стоять - бумажки с линками раздавать? Как магазины всякие, сотовые опреаторы?