Ребенку 2 года будет. Незнаю стоит ли идти смотреть на дельфинов. Может еще маленький. А самой хочеться сводить. Не так часто приезжают в Смоленск. Может кто ходил с ребенком примерно нашего возраста- как впечатления.
Насчёт дельфинов не знаю, но в к/т Октябрь на обезьян сходить можно. Моему 2 года и 2 мес, обезьяны ему понравились. На рептилий (там же) наоборот советую не ходить: ребенок этих неподвижных гадов не воспринимает никак.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Насчёт дельфинов не знаю, но в к/т Октябрь на обезьян сходить можно.[/quote] точно ходили с дочкой о сих пор расказывает очень понравилось</div>
Мой сын ходил с бабушкой в дельфинарий. Сыну 1.9 Малышу было практически не видно происходящего, т.к. дельфинчики чуть высовывали нос из воды. А т.к. зверюги громко орали малыш пугался))) Вобщем ему вроде как было интересно, но и страшно. Чувства смешанные.
Спасибо, теперь решила не ходить. А насчет обезьян- есть же в Смоленске зоопарк. Маленький правда, но для маленьких деток в самый раз. Белки, хорек, попугай, рыбы огромные. Обезьяны. Придеться еще раз туда идти.
Интересно, а кто эти изуверы, которые дельфинов так мучают??? Для них нужны спец условия, они категорически не выносят долгих перемещений, де еще и в таких погодных условиях. Посадить бы этих уродов в клетку или бассейн и самих повозить по стране, в виде экспоната........ Жутко, жутко не выношу ни зоопарки, ни переездные их варианты.. Достаточно в глаза тем животным посмотреть.... После посещения питерского зоопарка лет 10 назад зареклась ходить в такие заведения... Жуткие ощущения, прямо до слез.. Тигра в клетке 3Х3 до сих пор помню.... И его глаза тоже. Что касается дельфинов. Были в одном из дельфинариев не как зрители, а, скажем так, за кулисами, в обычный день. Наш знакомый даже поплавать с парочкой разрешил. Такие прикольные.... Он просто очень много нам про дельфинов рассказывал. Смысл в том, что у всех у них есть свои имена. Они (дельфины) между собой общаются по имени. У каждого дельфина только один, присущий ему позывной.. Много ещечто о них рассказывал. Так вот, в моем понятии возить дельфина на показ то же, что и человека.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а как же бедные артисты, которые пашу т с "гастрольным чёсом"?[/quote] Артисты - не люди, в отличие от дельфинов. У артистов же псевдонимы, а у дельфинов - имена.</div>