СМОЛЕНСКИЙ ПРОЕКТ - 2008 / Расписание фестиваля т/з "Молодость" 16 ноября - студенческий BIG-BAND - ансамбль DIXIE-BOYS - Смоленский гитарный квартет, ансамбль JUNIOR COMBO (СГИИ) - группа YA-CAFE PROJECT - Камерный хор «Смоленск» - Ансамбль УНИСОН Смоленского музыкального училища Специальные гости: ансамбль «Джаз-Пик» под управлением Лауреата премии президента РФ в области культуры и образования П.П.Петрухина (г. Москва). 17 ноября - Лауреаты молодежной премии «Триумф» - трио Алексея Чернакова и Юлиана Рогачева (г. Москва) - Лауреаты Международных джазовых фестивалей и конкурсов группа «Apple Tea» (г. Минск) 18 ноября 2008 ROUTE 67 URBAN STRIP TIGHTROPE КАРАМАЗОВ ДРАМС COBRAIN АБВИОТУРА (Москва) НЕЙРО ДЮБЕЛЬ (Минск) Специальный гость : SINNFLUT (Германия) 19 ноября 2008 С.К.У.П.П. ГАСТАРБАЙТЕР D.А.Г.С. СКАЗКА MUERTE BLANCO BEAT DEVILS (Москва) НОТ SKY (Москва) Специальный гость : УМКА И БРОНЕВИК (Москва)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>TIGHTROPE[/quote] - хтойто? Как я понимаю любители чего потяжелее могут расслабится, ибо для них - ничего..</div>
Tightrope - блюз-рок Beat Devils (Москва) - punkabilly А что подразумевается под "потяжелее"? Насколько я помню, когда opening666, хотел привезти брутальных команд - он едва продал 50 билетов, а то и меньше. А вообще приятно... Осень богатая на концерты - "Проекция", концерт памяти, вечерухи в "Манхеттене", концерты в "Днепре", в "Орфее", "Сигмерс Пати" всех мастей, заезжие гастролёры в "9-м валу", "Проект-2008" в целых 4 дня! ... а вы говорите музыки в Смоленске нет. Ещё как есть, главное, чтобы народ ходил и поддерживал музыкантов как аплодисментами, так и рублём. В этом году намечается эдакий "Проект Light", и это отлично! Конечно, любители послэмить останутся на концерте фактически "без работы", однако я лично приду в этом году на "Проект" с огромным удовольствием, т.к. набор групп просто выше всяких похвал. Впрочем, как всегда - сугубо ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что подразумевается под "потяжелее"?[/quote] Естественно, я подразумевал коллективы, средний вес музыкантов которых свыше 100 кг. А если серьезно, зачем задавать вопросы на которые ты сам знаешь ответ, о чем и свидетельствует текст приведенный после вопроса. З.Ы. Состав действительно неплохой, но ИМХО пару мИтальных банд не повредила бы.</div>
А где это все будет проходить-то? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще приятно... Осень богатая на концерты - "Проекция", концерт памяти, вечерухи в "Манхеттене", концерты в "Днепре", в "Орфее", "Сигмерс Пати" всех мастей, заезжие гастролёры в "9-м валу", "Проект-2008" в целых 4 дня![/quote] Ага ток группы везде почти одни и те же))) А все увидел где)))</div>
например? не, я нисколько не против, просто действительно интересно... upd to M0RF1N: я просто добавил "место"... но по-мойму проекты всегда в Молодухе были и указывать это посчитал ненужным </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>например?[/quote] ДжЫнкс, Ацкие всадники, Кардиналы, Панзэр... и т.д. и т.п.</div>
ну Жинксам и Всадникам вроде писаться щас надо, альбомы, так сказать заканчивать, а не по канцертам всяким шляться Панзера видимо не прошли фейс-контроль Молодухи про Кардиналов ничего не знаю... но вроде тоже пишуцца</div>
опять же 04.10 / Рок-ревю "Проекция" / т/з "Молодость" JINX, Юрий Михайлов, НЕКРОЗ ... нельзя слишком часто хотя те же MBlanco и там, и сям ... х/з
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну Жинксам и Всадникам вроде писаться щас надо, альбомы, так сказать заканчивать, а не по канцертам всяким шляться[/quote] какбэ, я думую, что процесс записи можно и прервать на время концерта. у тебя иное мнение? -)) А вообще кого организторы захотели, того и позвали и это их право. Усе.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зачем задавать вопросы на которые ты сам знаешь ответ, о чем и свидетельствует текст приведенный после вопроса.[/quote] Ну для кого-то и "Убран Спирт" уже тяжеловато (например, для меня). А кому-то и брутал-дэтх - попсня-попснёй, поэтому и спросил :spiteful: А по составу участников - говорил на эту тему с Савицким, он сказал, что немного подустал от тяжёлых групп на концертах, поэтому данный "Проект" будет "мягким".</div>
иное не отвлекаются - лучше продукт это точно Тарас, скупая статистика показывает: 14.01 - Рок-Ёлка / клуб "9 ВАЛ" 08.02 - КИН-ДЗА-ДЗА Fest "Звуки на Плюке" / клуб "Спайдер" 17.02 - Sigmer's Party / ДК Печерска 22.02 - День Современного Искусства / клуб "Орфей" 01.03 - Рок-ревю "Проекция" / т/з "Молодость" 01.03 - КуВыRock / КВК "Днепр" 21.03 - Весеннее обострение / Международный Юридический Институт 30.03 - Sigmer's Party / ДК Печерска 12.04 - Всемирный день рождения рок-н-ролла / КВК "Днепр" 13.04 - Рок-фестиваль "Напряжение III" / клуб "9 ВАЛ" 13.04 - Sigmer's Party / ДК Печерска 27.04 - AltSmol Family Project / ДК "Россия" (г.Рославль) 29.04 - Рок-ревю "Проекция" / т/з "Молодость" 02.05 - Open-air / посёлок Нижняя Дубровинка 04.05 - Рок-Выборы 2008 / ДК Печерска 10.05 - Акция в поддержку Смоленской крепостной стены / музей "Башня Громовая" 10.05 - КуВыRoCk / КВК "Днепр" 11.05 - BTR: Возвращение / клуб "9 Вал" 17.05 - ФАНТОМЫ-II. День первый / т/з "Молодость" 17.05 - Rock-Прорыв 2008 / ДК Ярцево 18.05 - ФАНТОМЫ-II. День второй / т/з "Молодость" 31.05 - BTR. Вторжение / ГДК "Шарм" 31.05 - Концерт памяти Е.Летова / Городской Центр Культуры 01.06 - Sigmer's Party / ДК Печерска 06.07 - Sigmer's Party / ДК Печерска 19.07 - 100% СКА-punk / КВК "Днепр" 08.08 - Sigmer's Party / ДК Печерска 09.08 - РОК-пикник 2 / посёлок Нижняя Дубровенка, ст. Юных Туристов 23.08 - Авто-Мото-Рок-Туса / с-н "Спартак" 24.08 - Blues & R'n'R настоящая городская музыка / city-bar Manhattan 31.08 - Sigmer's Party / ДК Печерска 13.09 - 1-й смоленский СКА-фест "Чёрно-белая магия" / КВК "Днепр" 14.09 - Sigmer's Party / ДК Печерска 20.09 - Рок-концерт "COFFEE and CIGARETTES" / Башня Громовая 21.09 - Blues & R'n'R настоящая городская музыка / city-bar Manhattan 04.10 - Рок-ревю "Проекция" / т/з "Молодость" 18.10 - Концерт памяти Стаса Гарапко / т/з "Молодость" 19.10 - РОК-выборы. Часть II/ ДК Печерска 24.10 - Рок-н-ролл на Днепре / КВК "Днепр" 26.10 - Клуб "9 ВАЛ" (4B!A / Психея) 26.10 - Blues & R'n'R (Route 67) / city-bar Manhattan и эт ещё может что-то пропустил, и это ТОЛЬКО с участием смоленских групп</div></div></div>
угу, а народ всё больше беспокоится о ценах на вотку ... вот это точно не радует... неважно - митал, попса, рок-н-дез... лишь бы вотка была по 25руб./полЛитра to Циан:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>угу, а народ всё больше беспокоится о ценах на вотку ... вот это точно не радует... неважно - митал, попса, рок-н-дез... лишь бы вотка была по 25руб./полЛитра[/quote] уважаемый, это вы на кого намекаете?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это я намекаю на животрепещущее опсуждение цен на водку в клубе Арфей перед СаундСтейшеном[/quote] Ну так, а что еще обсуждать если вся основная информация была изложена топегстартером? -)</div>
последствия мирового финансового кризиса в призме смоленских концертов ланна, ланна... это уже офф... откланиваюсь</div>
Тяжелым группам сказали мол часто низзя ))) а альбом дописан, кстати, если кому-то интересно )) Осталось дело за оформлением ))