Доброго времени суток! Поделитесь мнением и опытом, где качественнее, быстрее (до Нового года) и желательно подешевле можно сшить платье в Смоленске?
Мечта поэта, прилично в ателье не сошьют, по крайней мере по моему опыту. Много раз портили вещи которые нужно было просто укоротить, подвернуть. Могу только посоветывать одну швею, работающую частным образом, в личку. Делает очень качественно и красиво. За пошив платье возьмёт тысячи 3,5-4, не меньше. Но не знаю возьмётся ли она, у неё заказов много до НГ можете и не успеть.
Моя свекровь шьет дома много лет. У нее есть постоянные клиенты. Сколько это стоит- не знаю. Но качественно.
Мечта поэта.Привет, знаю одно место. Забыла только как называется. Но находиться на Нормандии Неман. Шьют просто супер, красиво и самое главное качественно :clapping: Узнаю дам знать
Страсть, я б тоже не отказался узнать, где это у меня тут неподалёку от дома ателье есть Платье мне не надо, конечно, но вообще всякое бывает нужно и по ремонту и по пошиву.
В Житомире есть хорошее ателье ( 25 Сентября, 60), - технолог с высшим спец. образованием, что редкость для Смоленска. 8 910 786 11 06
Хочу сшить платье! Очень прошу совета, какой специалист или ателье сделает это качественно и не затянет на 3 месяца?
Хорошее ателье на Кирова в общежитии пединститута. Пускай вас не пугает местоположение, шьют там очень хорошо и качественно. Шила там пальто, брюки мужу на свадьбу. Всё получилось красиво, по фигуре сидит замечательно.. Но и самим на примерках нужно смотреть очень внимательно, если что-то не нравится, то нужно сразу говорить, т.к. переделывать готовую вещь очень проблематично.
Re: Интересно, а зачем его шить? Зачем вообще шьют платья? Нет, ну я понимаю определенные слои общества заказывают эксклюзивные модели у модельеров. Но это не "подешевле" Может быть у вас нестандартная фигура?
Шить затем, чтобы не было как у всех и сидело на фигуре отлично. Сшить качественное и красивое платье по-любому дешевле, чем его купить.
Имхо оптимальный вариант - это магазины типа Mary Stone, где платья готовые, но их корректируют по фигуре покупателя, что входит в цену.