Смоленская красавица

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lan@, 28 апр 2010.

1. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно тема уже поднималась.Хотелось бы узнать мнения по поводу этого магазина
  2. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень странная статья...
    А магазин - нормальный магазин, со своими особенностями.
    Странно, что тема не в "Пыточной"...
  4. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    olana, я думаю мало женщин, которые хотят остаться лысыми... Помимо этого, обслуживание тоже оставляет желать лучшего...
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В нашем городе на "обслуживание" можно нарваться где угодно, к сожалению. :shok:
    А статья, повторюсь - типично "смоленская": тема поднята, но так, чтобы никого не обидеть и не "нарваться". В каком из магазинов данной сети? какой препарат? кто понёс ответственность или хотя бы прокомментировал ситуацию? Там по Вашей ссылке комменты на этот счёт вполне правильные...
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, если кто не знает - у "Смоленской красавицы" есть свои подарочные сертификаты.
  7. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Прикольные магазинчики))))) Ассортимент нормальный, и как я люблю всякой ерунды много. А на счет обслуживания так это наш Смоленский бич))) Скажем так --региональная особенность))))))
  8. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
  9. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне всегда непонятно, с какой целью в данном магазине все так сильно заматывают скотчем. После его "отковыривания" остаются ужасные следы. Понятно,что это связано с безопастностью, но там всегда куча камер и охранников, которые практически всегда ходят по пятам.
  10. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    мне нравится, просторнее , чем в яблоке, не надо метаться по всему магазину зигзагами, постоянно натыкаясь на все, только не на то, что нужно. Обслуживание в Смоленске - об этом давно никто не мечтает. не обматерили, не выгнали, и на том спасибо.
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, в магазине на Николаева простора особого нет, но, в общем, порядок, да.
  12. Данетка
    Оффлайн

Данетка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержу автора, :good: , меня тоже бесит скотч! Купила тушь, но так и не смогла отодрать липкость после скотча :diablo:
  13. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Единственный серьезный поставщик нормальных препаратов.Не сертифицированной продукции нет.Работаю с ними с момента открытия.(Естесно-но не с сетью розничных магазинов,а имеется в виду компания,являющаяся владельцем магазинов).Потому случай описанный выше....В общем не верю я.
  14. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом случае интересно одно - как оно разлиться могло в запечатанном бутылечке?
    А вообще магазин нравится, можно найти косметику, которой в городе нигде нет, цены местами ниже чем в Яблоке даже с учетом скидки. Местами, правда, и выше. Выбор всяких колготок, чулок намного больше Яблока, а уж с размерами и подавно.
  15. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Часто становлюсь "заложницей" рамки на выходе в этом магазине. Поскольку часто же в этом магазине покупаю что-нить полезное, и это лежит в моей сумочке и регулярно звенит на выходе. Охрана тут как тут! Сумочку приходится показывать наизнанку. А у меня в ней чего только нет! Рассортировывать что-ли перед походом в этот магазин свою косметичку? Я наблюдала, так происходит не только со мной... Некоторые теряются- начинают уверять, что всё оплатили. А охранник любезно предполагает. что"это могут ключи Ваши или мелочь звенеть", но сумочку всё-таки смотрит, работа у него такая. Может -таки починить эту рамку в "Смоленской красавице" на Николаева на предмет чрезмерной её бдительности к покупателям?
  16. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати вашу сумочку они не имеют право смотреть, только если с милицией.
  17. Katerina
    Оффлайн

Katerina Новичок

Credit:
    $763,99
    Book Reviews:
    0
  18. vitamina
    Оффлайн

vitamina

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Сумочку я, конечно, из рук не выпускаю. Меня просто любезно просят посмотреть , что в ней "звенит" и заглядывают осторожно через плечо. И это довольно много времени иногда занимает- мой поиск. Звенит, бывает, даже если сняты магнитные ленты, например, однажды звенела начатая пачка влажных салфеток, купленная в этом магазине ранее и румяна. Магазин имеет самое главное преимущество- он по дороге к дому и в нём есть многое из того, что мне нужно. В отличие от "Яблока", даже по выходным здесь нет очередей и уже долгое время схема расположения товаров одна и та же - знаю, где что искать.
  19. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже раз зазвенело, но сумку показать не попросил, просто предположил, что это могут быть салфетки или платочки))) Нашла , достала, прошла без них, сказали спасибо- до свидания))))))
  20. Zhesya
    Оффлайн

Zhesya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а мне нравится смоленская красавица, которая в Европе, по другим не хожу...
  21. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Смоленская красавица - неплохой магазин, но сильно проигрывает яблоку, и по ассортименту, и по ценовой политике....Когда в субботу в яблоке аншлаг, напротив в смоленской красавице три калеки - это показатель.

Поделиться этой страницей