СмоленскСвязьСтрой

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем WooowKa, 13 окт 2008.

1. WooowKa
    Оффлайн

WooowKa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мой дом ток к зиме подключат, сижу жду пока.. Кто уже подключился? Жду ваших мнений!
  2. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    WooowKa, а в каком районе ты живешь?
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А по подробнее мона?
  4. WooowKa
    Оффлайн

WooowKa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я на Черняховке, возле реадовки. Тянуть сюда с Николаева будут. Дома в районе на против николаевского уже подключены как я понял.
    Их контакты: 619-002,619-008,619-009.</div>
  5. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ADSL и ТЯНУТЬ... хм... чёто не складываеться... они чё решили свои собственные телефонные провода протащить?
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Очень даже складывается. Это же не ЦТ, а совсем другая контора. Т.с. - альтернативный провайдер услуг связи.</div>
  7. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    простите, а где сайт этого "провайдера"? или вы хотите сказать, что у провайдера нету сайта? ;) :) )))))))

"Производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы" ©
  8. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    точно ADSL? потому что у них действительно есть безлимитный тариф за 250 рублей, но это Dial-Up.
  9. Это не мы
    Оффлайн

Это не мы Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, всё просто. Контора эта знаменитая, ещё советская ) Строительная. Канализацию копать, кабели класть, вешать, что угодно.
    С недавних пор занимается телефонизацией новостроек вокруг себя. Например, на краю Кловки есть евоные дома. И вот в тех домах, где они предоставляют услуги местной фиксированной телефоннной связи, из своего ресурса гор. нумерации (619***, как видно), там жильцы лишены прелестей домолинка, зато имеют возможность пощупать прелести СмолСвязьСтрой-Адсл. И наоборот. Кто-то где-то писал об этом из новожильцов новостройки. Насчёт диалапа, вероятно, картина более демократичная.
    Может, и правда решили растянуть альтернативную телефонную структуру, верится мне в это не очень, но в принципе почему бы и нет.
    Кто хочет меня поправить - приводите факты ))
  10. valcom2
    Оффлайн

valcom2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я знаю, что у знакомого моего действительно от этой конторы анлим Dial UP за 250 р в месяц ))) Про ADSL за 250 по моему спагетти ))
  11. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Не так давно переехал в новый дом на Гарабурды и тут действительно с Домолинком проблемы... А этот СмолСвязьСтрой сначала предлагал подключить телефон городской за 2500, месяца 4 назад я спрашивал на счет АДСЛ анлима, говорили что пока нету.... А тут недавно на подъезде увидел новое объявление от их конторы, что типа "АДСЛ(!) анлим от 500 рублей".... Но пока не звонил ничего не узнавал, так как жду зарплаты, чтоб телефон подключить и раз Домолинка тут нет и не предвидется, буду узнавать про этот анлим.... Мож кто позвонит по указанным выше контактам да узнает, а то с мобилы не охота звонить деньги тратить)))))
  12. Unforgiven
    Оффлайн

Unforgiven Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго Вам времени суток. Не так давно я решил сам заморочиться по данному поводу. Думал практически халявно провести телефон в обиталище (по заверениям фирмы и приближенным рассчетам в 12 раз дешевле Центрелекома). Итак, какие сведения удалось получить:
    -Контора имеет выкупленную цифровую(по заверениям менеджера) атс в районе красненского шосе потключенную к смоленской тел. сети
    -Адсл по скоростям и ценам - вылитый домолинк, толко другие названия тарифов и не такие условия оплаты (топй в офис или через банк с комиссией)

За сим всё. Жду пока они доведут кабель до дома (р-н Николаевского) ...сказали где-то месяц
  13. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ООО "СМОЛЕНСКСВЯЗЬСТРОЙ" (тема - Строительство: “Строительные работы на местных трубопроводах и линиях связи”)
    Регион (region) Смоленск
    Идентификатор в Pulset (identification number) 321303
    ФИО руководителя (name of the head) Сеньков Сергей Леонидович (директор)
    Форма собственности Частная, общество с ограниченной ответственностью
    Телефон (phone) +7 (4812) 656166
    Факс (fax)
    Адрес (address) 214030 , Г Смоленск, Краснинское Шоссе Д 4
    Электронная почта (e-mail)
    Адрес в Internet (site)
    Год создания 1990
    Персонал (чел.) 136
    Объем производства (тыс. руб.) 82595
    Объект продаж (subject of sales)
    Выполнение общестроительных работ по прокладке и подключению местных трубопроводов, линий связи и линий электропередач, включая взаимосвязанные вспомогательные работы.

их сайт так и неудалось найти
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
  15. Shaytan
    Оффлайн

Shaytan Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    АДСЛ анлим 750р. 128кбс
  16. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    это даже не смешно...
  17. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Я живу на Гарабурды 17Д с января 2008, телефон подключил весной. Пользую пока безлимитный диалап Смолтелеком. Думаю на счет ADSL СвязьСтрой, но безлимитка дорого, хотя и по ценам Домолинк, которого тут действительно нет по понятным всем причинам, но в первый раз я тоже очень удивился. Также думаю на счет спутникового инета.</div>
  18. DimiON
    Оффлайн

DimiON Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    так мы соседи! :)

был на неделе у них в офисе, мегабитный безлимит предлагают за 1100 рублей в месяц!</div>
  19. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    ооооо щас поиду мегабит подключу)))
  20. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    на мегабит пока только собирают завки но не подключают(((((
  21. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Так. Объединяемся. :drinks:</div>
  22. Rsoc
    Оффлайн

Rsoc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ООО "СМОЛЕНСКСВЯЗЬСТРОЙ" имеет право предоставлять услуги местной телефонной связи!!!!!
    ADSL - НЕ МОГУТ, пока, так как не ввелись в строй!

P.S. Кстати имеют "китайское предупреждение" о том, что нельзя предоставлять доступ в Интернет!!! :diablo:
  23. NimDaSys
    Оффлайн

NimDaSys Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял. Что за новости? А подробнее можно?</div>
  24. ROTORSAT
    Оффлайн

ROTORSAT Новичок

Credit:
    $744,86
    Book Reviews:
    0
    У кого уже подключен адсл от связьстроя? Как отзывы? Стабильность работы?
  25. koran
    Оффлайн

koran Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня подключён. Мой тебе добрый совет: если есть альтернатива, лучше подключи другого провайдера. У этого инет работает 20-30% от всего времени. Скорость он держит, вопросов нет, но вот достучаться до нужной странички порой нереально. Если достучался, то скорость пошла. Пинги ихних DNS показали, что ихние DNS-сервера спят намного больше, чем их админ :)

Сам подключался исключительно из-за того, что нет альтернативы, до этого сидел 5 месяцев на Домолинке - идеальная связь, ни одного глюка за всё время. До этого МанНет, глюки были, но терпимо, но им в огромный плюс локалка. СвязьСтрою - одни минусы :(

Поделиться этой страницей