Обзорчик: http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml Недавно поменял корпус и кнопки (вроде на оригинальные).... В комплекте карта на 1Гб, зарядка и переходник на наушники с ПДУ. Если кому надо отдам старый корпус. Батарея держит 4-5дней при не сильно активном использовании (20-25 мин. звонков в день, 20-30 минут пользования плеером). Экран с небольшим дефектом - несколько негорящих полосок в верху экрана (не мешают работе)... Сколько просить за этот аппарат не знаю - по этому аукцион до следующих выходных... Стартовая 2000руб. Шаг 100руб. Bay it now 3000руб.
С чего ты взял что корпус китайский? Корпус брал у TEQUILA, сказал, что вроде оригинал. Комплект расписан в первом сообщении... За 2к уже три человека готовы взять... Спрашивал у скупщиков - за 2к берут....
маловероятно, видимо не включали при тебе, или ты при них... Я тебе про экран вчера уже сказал... p.s. я его вчера смотрел, корпус не совсем Китайский...
Экран конечно г... 176х208. Субъективно очень выглядет убого, да и корпус дуже толстый. В этом случае денег просят адекватно, нос ам смарт гадость.
согласен, ибо я не барыга с колхозки... Мне проще с рук взять, а не париться потом, кому он принадлежал... p.s. а готов был взять по причине которую те объяснил...
совершенно согласен и подтверждаю... это только нокияфаги 2 к готовы отдать за устаревшую во всех отношениях трубку... да и смарт не отличный а чуть ли не самый бюджетный в свое время