Сходили в кинотеатр на сабж. Очень понравилось. Было желание в конце фильма встать и аплодировать как в театре. Редко от каких картин последнее время действительно получал удовольствие.
К большому сожалению и этот фильм не обошелся без рекламы,например авиакомпании трансаэро,хотя навязчивой рекламы гораздо меньше,чем в Иронии судьбы 2
Джинса была естественно. Запомнилась только Авон и Киновский, последняя даже чуть раздражала, но впечатление не испортила, к тому же без джинсы фильмов не выпускают последнее время, чего беситься то.
Не скажу, чтобы уж оч сильно понравился. Фильм для одного просмотра, вполне ничего, но пересматривать не буду Еще иногда раздражало практически полное цитирование диалогов оригинала. В такие моменты возникало ощущение, что ребята просто захотели срубить бабла...
Не знаю кто снимал ИС2, но этот человек явно имеет врожденное чувство золотого сечения. Много кадров можно вставлять в учебники.
Ирония судьбы 2,служебный роман 2,а дальше что? Я уже вижу следующий постер:"Иван Васильевич 2.Назад в будущее." Во всех кинотеатрах страны с 12.12.2012.Не пропусти.
ходил в кино) классный фильм! В последнее время предпочитаю только русский кинематограф. вот както русские фильмы более душевные)
То, что используется в фотографии, редко применяется к динамичной картинке, в том числе и правило золотого сечения.
А я вот только с просмотра. Не могу сказать, что прям бу-га-га, но милый и веселый фильм, вполне достойно. Просто представьте, что не было Служебного романа и смотрите фильм сам по себе, а не в сравнении. В вообще, Квартал 95 становиться, по крайней мере, для меня, неплохим брендом, означающим гарантированное удовольствие от просмотра.
Посмотрел. Очередная массовая попсень, изюминки никакой. Так не получается, на это ж и сделан акцент продуссерами.
Тогда бы его просто не раскрутили, и была бы ему премьера вечером на первом канале после новостей, а не по всем кинотеатрам страны. Люди то идут именно на "Служебный роман". Модно сейчас деньги рубить на былых заслугах настоящих режиссеров.