Как вы относитесь к данной группе? Я считаю их одной из самых интересных групп на нашей альтернативной сцене. Пускай они несколько попсовы и ориентированы на массового слушателя - но качеству записи, музыкального материала и профессионализму они, имхо, могут конкурировать с лучшими представителями буржуйской сцены. Только что скачал их новый альбом - "Тринити". Слушаю, пока что очень нравится, хотя заметно что они еще сильнее "опопсели"(в хорошем смысле). На диске есть также трибьют легендарной "Улица Роз" - и мне показалось что перепета она вполне достойно. P.S. Большая просьба не показывать уровень своего интеллекта выкриками "альтернатива - отстой, метал - 4ever!"
punKiller, http://getalbums.ru/2007/11/17/slot-triniti-20075350.html Держи =) Ясен пень, что цепляет =) Еще бы =)
Фчера добавил пост,а его ужо нема...че за фигня? Группа нравица люблю и уважаю скажем так,да и жене из альтернативы нравица больше всего,была рада,что вышел новый альбом,осталось его купить,ну или punKiller поделица,если скачает и если не против
Крик, +1, особенно про <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Во флейм давно пора идти 90% обитателям раздела "музыка"[/quote] punKiller, как впечатление, какие песни порадовали больше всего?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punKiller, как впечатление, какие песни порадовали больше всего?[/quote] Супер-альбом! Песни "Мёртвые звёзды" и "Trinity" слышал ещё до выхода альбома, так что для меня это была отличная демо-версия альбома. Они убили Кенни -- клёвая песня, даже несмотря на то, что я не смотрю Саус Парк, God & Devil inc. -- тЕмная. но несомненный лидер -- песня Доска. Бешеный драйв и безумная энергетика просто переполняют эту песню!</div>
достойная команда... надыбал новый альбом тож. Ну что сказать - ТАК ДЕРЖАТЬ. уже третий альбом и драйва не на йоту меньше не стало 8) ЗЫ кста мне Девил Инц меньше всего понравился 8) одна электронщина 8)
Присоединюсь.... Они убили Кенни- реально для тех кто любит,любил или просто смотрел Саус Парк Еще понравилсь медленная песня Ave maria Вот тольуо кавер на Арию улица роз,не особо понравился (особенно вспоминая нисхождение Агаты Кристи)</div>
Parazitik, при чем тут Агата Кристи? Да, кавер на улицу роз был лучше на трибьюте Арии, группа Nordream перепевала. punKiller, да уж, Доска явно жжет. Хочу под нее на концерте послэмиться, вот это угар будет =)
А мне Улица понравилась, тем более, что Кэш там поёт в несвойственой ему манере. Да, Ave Maria -- тож рульная, я втянулся. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punKiller, да уж, Доска явно жжет. Хочу под нее на концерте послэмиться, вот это угар будет =)[/quote] В жизни появилась цель. </div>
Lost Sense, так песня с 1-го их альбома нисхождения,это ведь песня Агаты Кристи,и на мой взгяд она удалась больше,чем улица роз,поправь, если я не прав
Скорее всего ты прав, потому что я ничего сказать по этому поводу не могу, агатой кристи увлекался не сильно и давно =)
мда, население планеты земля проклято! У меня группа "Слот" ассациируется с Tokio Hotel! кавер Улицы Роз - очередной коммерческий ход! судя по отзывам - неплохой ход!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня группа "Слот" ассациируется с Tokio Hotel![/quote] Хм... Интересно почему?</div>
Слышал песню "Мы здесь одни" иль как она там называется - понравилось, скачал альбом - блин, не покатило.
Альбом фигня - 1000% Такой попсу надо исчо написать, слова ни о чем, музыка местами неплохая, но в основном бред. короче 4 балла по стобальной системе.