Слот

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Lost Sense, 18 ноя 2007.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Как вы относитесь к данной группе?

Я считаю их одной из самых интересных групп на нашей альтернативной сцене. Пускай они несколько попсовы и ориентированы на массового слушателя - но качеству записи, музыкального материала и профессионализму они, имхо, могут конкурировать с лучшими представителями буржуйской сцены.

Только что скачал их новый альбом - "Тринити". Слушаю, пока что очень нравится, хотя заметно что они еще сильнее "опопсели"(в хорошем смысле). На диске есть также трибьют легендарной "Улица Роз" - и мне показалось что перепета она вполне достойно.

P.S. Большая просьба не показывать уровень своего интеллекта выкриками "альтернатива - отстой, метал - 4ever!"
  2. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Лост, можешь "Улицу роз" мне записать? очень интересно послушать её в новом исполнении :)
  3. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Endar, Не могу =) Жалко мне =)

Запишу конечно
  4. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, а гыде скачал? Я тож хочу! Слежу за этой группой очень внимательно. Цепляет...
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
  6. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Фчера добавил пост,а его ужо нема...че за фигня?
    Группа нравица люблю и уважаю скажем так,да и жене из альтернативы нравица больше всего,была рада,что вышел новый альбом,осталось его купить,ну или punKiller поделица,если скачает и если не против:)
  7. Last Drop
    Оффлайн

Last Drop Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот именно на "жён" слот и работает!
    Я чётко понял - я феминист! (кирпичи)</div>
  8. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    То что слышал - мерзость. Сорри.
  9. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Вот и я обзавёлся. Более того, я купил диск. И нисколько не пожалел. Отличный альбом!
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Крик, +1, особенно про
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Во флейм давно пора идти 90% обитателям раздела "музыка"[/quote]

punKiller, как впечатление, какие песни порадовали больше всего?</div>
  11. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:18pt;line-height:100%">Мужики, заколебали оффтопить! Модератор!</span>
  12. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punKiller, как впечатление, какие песни порадовали больше всего?[/quote]
    Супер-альбом! Песни "Мёртвые звёзды" и "Trinity" слышал ещё до выхода альбома, так что для меня это была отличная демо-версия альбома.

Они убили Кенни -- клёвая песня, даже несмотря на то, что я не смотрю Саус Парк, God & Devil inc. -- тЕмная. но несомненный лидер -- песня Доска. Бешеный драйв и безумная энергетика просто переполняют эту песню!</div>
  13. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    достойная команда...
    надыбал новый альбом тож. Ну что сказать - ТАК ДЕРЖАТЬ. уже третий альбом и драйва не на йоту меньше не стало 8)

ЗЫ кста мне Девил Инц меньше всего понравился 8) одна электронщина 8)
  14. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Присоединюсь....
    Они убили Кенни- реально для тех кто любит,любил или просто смотрел Саус Парк
    Еще понравилсь медленная песня Ave maria
    Вот тольуо кавер на Арию улица роз,не особо понравился (особенно вспоминая нисхождение Агаты Кристи)</div>
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Parazitik, при чем тут Агата Кристи? Да, кавер на улицу роз был лучше на трибьюте Арии, группа Nordream перепевала.

punKiller, да уж, Доска явно жжет. Хочу под нее на концерте послэмиться, вот это угар будет =)
  16. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    А мне Улица понравилась, тем более, что Кэш там поёт в несвойственой ему манере.
    Да, Ave Maria -- тож рульная, я втянулся.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>punKiller, да уж, Доска явно жжет. Хочу под нее на концерте послэмиться, вот это угар будет =)[/quote]
    В жизни появилась цель. :D</div>
  17. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, так песня с 1-го их альбома нисхождения,это ведь песня Агаты Кристи,и на мой взгяд она удалась больше,чем улица роз,поправь, если я не прав
  18. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего ты прав, потому что я ничего сказать по этому поводу не могу, агатой кристи увлекался не сильно и давно =)
  19. New Last Drop
    Оффлайн

New Last Drop Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мда, население планеты земля проклято! У меня группа "Слот" ассациируется с Tokio Hotel!
    кавер Улицы Роз - очередной коммерческий ход! судя по отзывам - неплохой ход!
  20. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня группа "Слот" ассациируется с Tokio Hotel![/quote]
    Хм... Интересно почему?</div>
  21. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    В общем тем кому группа интересна этот альбом прост must have!
  22. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал песню "Мы здесь одни" иль как она там называется - понравилось, скачал альбом - блин, не покатило.
  23. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Это песня с 1го альбома Slot 1. Его качал?</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Альбом фигня - 1000% Такой попсу надо исчо написать, слова ни о чем, музыка местами неплохая, но в основном бред. короче 4 балла по стобальной системе.
  25. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему же слова ни о чем? Слова всегда имеют смысл...

Поделиться этой страницей