Почему то недавно все скрытые папки и файлы поправде скрылись. Могу в них зайти только через тотал командер. В меню сервис - свойства папки - вид - само ставится не показывать скрытые файлы и папки. Если нажать показывать скрытые файлы и папки и применить, то ничего не происходит. После закрытия опять сбрасывается на не показывать скрытые файлы и папки. У касперского последние обновления. Помогите плиииз!
Сейчас народ станет орать мол сноси каспера и ставь НОД/ВЕБ/АВАСТ и прочую херню Теперь по делу, посмотри реестр, там должно быть так: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Hidden"=dword:00000001 "HideFileExt"=dword:00000000 "SuperHidden"=dword:00000000
Tr1aL, спасибо огромное!!! Действительно было "Hidden"=dword:00000002, исправил на 1 и все стало отлично! Еще раз спасибо.
Легкий офф, не удержался 111 Лан ну как тогда ты до этого смотрел скрытые файлы 222 никак 222 я скрытые файлы не смотрел уже с полгода 222 у меня девушка есть (с) bash.org.ru
А кто тут с них что ставил? У меня винда от навигатора. За 5 лет ни разу сама не летела (в отличии от остальных, которые мне давали)</div>
тут не в винде дело, а в черве, который по-хорошему не видит ни один из существующих антивирей, он абсолютно через все может просачиться, причем не известно как он это делает , а про ZverCD я для Step написал что это вообще такое
Я вообще крайне не советую ставить "сборки" винды, ничего хорошего из этого как правило не выходит кроме ненужных украшений.
DenniZ, ну почему же, я вот свою сборку юзаю, когда друзьям ставлю и нормуль, ни разу не находил в ней лишнего
ну я тоже раньше юзал свою ) тоже всё работало. сейчас предпочитаю ставить "чистую" ось. А вообще я имел сборки из инета, в стиле Виста, глюк на глюке.