Собственно сабж в названии темы, и еще хочу спросить сколько стоит и кто занимается, желательно координаты какиенибудь хочу сделать девушке подарок, но как думаю.... нужен еще и стилист будет... чтоб супер получилось.....
Моя девушка недавно фоткалась у фотографа. Фотографа зовут Екатерина. Вот её объявление, там есть ссылка на профиль vkonakte, где можно посмотреть примеры фотографий. Сайта, кажется, нет. Цена 1000 рублей. Качество нам понравилось.
Один из лучших фотографов в нашем городе - Анна Зимина. У нее фотостудия на Тухачевского- 40 квадратов называется. Работает отлично, расскажет, как лучше встать, куда смотреть. А если заранее тематику или цель съемки обсудить, подберет картинки и все, что надо. Цены, конечно, не самые маленькие (фотосессия 1.5-2 часа где-то 1500-2000), но оно того стоит. Работала с ней несколько раз, очень довольна. А что касается стилиста - ЛеКа!!! Можно просто попробовать договориться непосредственно с мастером, чтобы он с вами поработал. Мне, например, очень нравится Вероника, работает в филиале на Гагарина, и еще с Нормандии Неман девочка, забыла только, как зовут.
http://www.mywed.ru/photographer/popula ... city/2891/ Цены не секрет. Просто они у всех разные и зависят от сложности съемки. в среднем от 300 руб. до 3500 руб. за час.