Дело такое, делаю одной женщине системник. Вместо згоревшего винта поставил 4,7Gb. Смазал маслом куллер. Поставил Винду со всеми вытекающими. Сколько денег просить?
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Woody, да ты барыга! Мне в москве просто за осмотр компа 1000 рублей всучили насильно! А за то что переставил винду ещё 1500! Вот и думай! Честное слово хотел за просто так сделать! Мне не накладно тогда было!
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? ShurikGrOb, Мне то же не особо накладно, но т.к. человек незнакомый можно и деньгу снять, тем более "свой" винт впихнул взамен нерабочего.
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Woody, а ну если свой винт, то конечно надо деньгу снять что бы себе хотя бы на пол 80-ки хватило!
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Woody, я бы с незнакомого человека взял бы 500-1000 руб. А вообще заранее договариваться надо!
Re: re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Сказали сделай и скажи сколько денег, естественно в розумных приделах.
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? действительно, перед тем как сделать женщине "хорошо" надо было изначально цену оговаривать . тоже самое она могла заказать за 600 р. Правда на вызовы приезжают порой такие дельцы, что лучше заплатить больше знакомому
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? В Москве такая работа стоит ~1500р, в Смоленске больше 500 не дадут...
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Nemo, это не только работа, но и продажа винта...такчто тысча рублей в самый раз...
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Woody, такие вопросы нужно обговаривать заранее, ДО выполнения работы; типа, это вам обойдётся во столько-то, с учётом стоимости жёсткого диска, согласны? А уже ПОСЛЕ работы высчитывать, кто кому и сколько должен - трудно добиться компромисса.
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Что вы все пристали с этим "ЗАРАНИЕ"?!?!?! Женщина работает с папой. Попросила меня через него. Он ей сказал в пределах 1000. А мне теперь просто интересно, может быль это 2000 стоит
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Я считаю, зависит от степени знакомства и от обеспеченности клиента. Винт такой больше 250 руб. не стОит, имхо. Установка винды до 700 руб. максимум, зависит от сложности настройки, редкости железа, необходимости поиска дров для него и т.д. Я за установку с нуля обычно прошу 400-500, но если дают больше, не отказываюсь . 1000 за всё это крутовато, если учесть что знакомая отца.
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? Woody, реально этому делу цена 600 рублей. Так что ты пожадничал...
re:уЛПМШЛП ЪБ ЬФП ДЕОЕЗ РПРТПУЙФШ? А я б ваще не взял, чо девушку выручить нельзя?. Ушлые все пошли, ну ничего всё вернется. Штуку?рублей?знакомой?за такое? ОГО-ГО!