Сколько в Смоленске групп?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tovarisch, 10 фев 2007.

1. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Народ, а давайте посчитаемся (как в известном мультике). Пишите названия ныне действующих в Смоленске групп (желательно тех, в которых сами участвуете). Интересно, сколько их всего. Хотя бы порядок какой? Я думаю, все будут удивлены результатом.
  2. McShooroop
    Оффлайн

McShooroop Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР?

Глосовал за последний вариант, так как не всегда понятно, что означает "группа". Если имеются ввиду коллективы, которые находятся в "потоке шоубизнеса", которые имеют контракты на альбомы, пишутся на студиях и у которых есть бригада продюссер\звукорежиссер\пиар менеджер\и т.д., то в принципе не так уж и много. А если в расчет идут и малоизвестные команды, которые играют допустим даже чужую музыку, чтобы сыграться, почувствовать свой коллектив и т.д., у которых по две-три своих песни, то таких - как грязи. Да наверное в каждом доме в Смоленске найдется команда, которую можно, хоть и с натяжкой, но назвать группой. Так что "А хрен его знает!" :D
  3. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Смотря, что ты понимаешь под группой... Концертный опыт, запись, широкую известность ( в узких кругах )? Групп (с большой буквы "Г") = Не больше 10, тем более что музыкальная ситуация в городе не лучшая :(
  4. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Хорошо, конкретизирую. Под словом «группа» я понимаю коллектив, состоящий не менее чем из двух человек, существующий не менее 6 месяцев и имеющий в своем активе не менее 2 полноценных песен (своих или чужих). В принципе, лично меня интересует не столько их количество, сколько конкретные имена.
  5. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Что-то вроде маленькой базы данных: Название-Стиль-Дата_основания.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Последний пункт в голосовании точно отображает приблизительное количество коллективов г Смоленска :)
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Последние два пункта в принципе совпадают: ибо - более 60 подразумевает, что коллективов больше, а з начит - хрен его знает, потому что до 60 даже считать сегодня мне в падлу :) :p
  8. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Что подразумевается - сколько СЕЙЧАС? Или вообще, с учетом тех, что уже распались?
  9. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Знаю много известных групп в колличестве одного человека..Такую искусственную кибернойзовую музыку не шибко люблю,но творчество это полноценное.Думаю что и в Смоленске с десяток отморозков экспериментаторов найдется...
    Вообще тема так себе,даже отвечать не буду.И не забывайте про уже не существующие культовые Смоленские группы.Например Колокола (а ля Песняры).Гы!
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР?

Muerte Blanco.

Инди, поп-рок, что-то ещё...

В нынешнем составе с августа 2006 г.
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Ни фига себе...
    И че в Смоленске теперь даже такое есть?
    Особенно забавно посмотреть на ентих пиар менеджеров.
  12. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Групп много, но большинство шифруется, судя по сообщениям... Т.к. конкретно сказал только Bionic.
    Не скажу, что шибко грамотен в ланном вопросе, но непосредственно по теме:

1. Разговаривал недавно (интервьюировал) с вокалистом D.А.Г.С, С.Хильковым. Играют брит-поп, рокапопс. Основана в 1997 г. Со слов Хилькова.

2. Карамазов Драмс. Солист - Волос. Состав? Х.Е.З, может сейчас один Волос и есть ;) Играют панк, основана, прилизительна в 1991 г.

3. "Вопросился" ещё с Gastel7o. Подробно о группе - у Тё Ма (см. выше).
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О ужос! У нас в Смоленске только 3 группы! :lol:
    mihalev, не считай. не надо оно. точно тебе все равно никто не скажет, да и сами группы то исчезают, то снова возрождаются каждые полгода ( Йота например :p )
  14. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    IRROR, я ж не сказал что их тока ТРИ :) просто для статистики перечислил те, про к-ые что-то знаю. Просто названия - не интересно ;)
    А так глядишь народ понапишет и для общего развития бум знать ;)
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Вот ковырялся в нете, нашел забавный <a href='http://www.rockgeroy.ru/view/groups/?tag=withsongs&filter-title=&filter-genres=&filter-city=&filter-region=158' target='_blank'>линк</a>. Там несколько группешников Смоленской области с краткой инфой и контактами...

IRROR, уж извини, что "всё равно считаю" ;)
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mihalev, тогда ты и будешь отвественный за статистику! :p
    обновлять каждый месяц будешь данные! и чтоб без всяких там! :twisted: :lol:
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ага, осталось тока найти музыкантов "живьём", и допрашивать с пристрастием по одному: поешь, сука? когда образовался? ЩАС, сука, поёшь? кого ещё, гад знаешь?..
    а потом всё протоколировать и на форум, на форум, про них про всех, гадов скрывающихся :D
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    mihalev, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! :twisted:
  19. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ну, это не так уж и :twisted:
  20. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А для чего вообще вся эта статистика?
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отлично!
    Тогда с тебя состояние о количестве групп на 1 -е марта! И тремя известными группами не отмажешься! :twisted: ВСЕ! И в полном количестве! Известные и неизвестные, молодые и уже поигравшие, затерявшиеся и у все на устах! :twisted:
    Отчет в трех экземплярах! :twisted:
  22. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Anathema, а просто так... для чего тема открывалась?
    IRROR, ага, тока смотри до смерти не :lol: , когда читать будешь ;)
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да кто ж их считал то?
  24. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Были когда-то попытки посчитать. Выходила книжка под названием "Тектоника", но там был далеко не полный список.
  25. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Anathema, не обязательно ж чёткая статистика, просто ради интереса, вдруг кому понадобится, это ж вроде никому не мешает, кроме IRROR, к-ая создаётся впечатление просто против всего этого...

Поделиться этой страницей