Народ, а давайте посчитаемся (как в известном мультике). Пишите названия ныне действующих в Смоленске групп (желательно тех, в которых сами участвуете). Интересно, сколько их всего. Хотя бы порядок какой? Я думаю, все будут удивлены результатом.
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Глосовал за последний вариант, так как не всегда понятно, что означает "группа". Если имеются ввиду коллективы, которые находятся в "потоке шоубизнеса", которые имеют контракты на альбомы, пишутся на студиях и у которых есть бригада продюссер\звукорежиссер\пиар менеджер\и т.д., то в принципе не так уж и много. А если в расчет идут и малоизвестные команды, которые играют допустим даже чужую музыку, чтобы сыграться, почувствовать свой коллектив и т.д., у которых по две-три своих песни, то таких - как грязи. Да наверное в каждом доме в Смоленске найдется команда, которую можно, хоть и с натяжкой, но назвать группой. Так что "А хрен его знает!"
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Смотря, что ты понимаешь под группой... Концертный опыт, запись, широкую известность ( в узких кругах )? Групп (с большой буквы "Г") = Не больше 10, тем более что музыкальная ситуация в городе не лучшая
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Хорошо, конкретизирую. Под словом «группа» я понимаю коллектив, состоящий не менее чем из двух человек, существующий не менее 6 месяцев и имеющий в своем активе не менее 2 полноценных песен (своих или чужих). В принципе, лично меня интересует не столько их количество, сколько конкретные имена.
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Последний пункт в голосовании точно отображает приблизительное количество коллективов г Смоленска
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Последние два пункта в принципе совпадают: ибо - более 60 подразумевает, что коллективов больше, а з начит - хрен его знает, потому что до 60 даже считать сегодня мне в падлу
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Что подразумевается - сколько СЕЙЧАС? Или вообще, с учетом тех, что уже распались?
re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Знаю много известных групп в колличестве одного человека..Такую искусственную кибернойзовую музыку не шибко люблю,но творчество это полноценное.Думаю что и в Смоленске с десяток отморозков экспериментаторов найдется... Вообще тема так себе,даже отвечать не буду.И не забывайте про уже не существующие культовые Смоленские группы.Например Колокола (а ля Песняры).Гы!
Re: re:уЛПМШЛП Ч уНПМЕОУЛЕ ЗТХРР? Muerte Blanco. Инди, поп-рок, что-то ещё... В нынешнем составе с августа 2006 г.
Ни фига себе... И че в Смоленске теперь даже такое есть? Особенно забавно посмотреть на ентих пиар менеджеров.
Групп много, но большинство шифруется, судя по сообщениям... Т.к. конкретно сказал только Bionic. Не скажу, что шибко грамотен в ланном вопросе, но непосредственно по теме: 1. Разговаривал недавно (интервьюировал) с вокалистом D.А.Г.С, С.Хильковым. Играют брит-поп, рокапопс. Основана в 1997 г. Со слов Хилькова. 2. Карамазов Драмс. Солист - Волос. Состав? Х.Е.З, может сейчас один Волос и есть Играют панк, основана, прилизительна в 1991 г. 3. "Вопросился" ещё с Gastel7o. Подробно о группе - у Тё Ма (см. выше).
О ужос! У нас в Смоленске только 3 группы! mihalev, не считай. не надо оно. точно тебе все равно никто не скажет, да и сами группы то исчезают, то снова возрождаются каждые полгода ( Йота например )
IRROR, я ж не сказал что их тока ТРИ просто для статистики перечислил те, про к-ые что-то знаю. Просто названия - не интересно А так глядишь народ понапишет и для общего развития бум знать
Вот ковырялся в нете, нашел забавный <a href='http://www.rockgeroy.ru/view/groups/?tag=withsongs&filter-title=&filter-genres=&filter-city=&filter-region=158' target='_blank'>линк</a>. Там несколько группешников Смоленской области с краткой инфой и контактами... IRROR, уж извини, что "всё равно считаю"
mihalev, тогда ты и будешь отвественный за статистику! обновлять каждый месяц будешь данные! и чтоб без всяких там! :twisted:
ага, осталось тока найти музыкантов "живьём", и допрашивать с пристрастием по одному: поешь, сука? когда образовался? ЩАС, сука, поёшь? кого ещё, гад знаешь?.. а потом всё протоколировать и на форум, на форум, про них про всех, гадов скрывающихся
Отлично! Тогда с тебя состояние о количестве групп на 1 -е марта! И тремя известными группами не отмажешься! :twisted: ВСЕ! И в полном количестве! Известные и неизвестные, молодые и уже поигравшие, затерявшиеся и у все на устах! :twisted: Отчет в трех экземплярах! :twisted:
Anathema, а просто так... для чего тема открывалась? IRROR, ага, тока смотри до смерти не , когда читать будешь
Были когда-то попытки посчитать. Выходила книжка под названием "Тектоника", но там был далеко не полный список.
Anathema, не обязательно ж чёткая статистика, просто ради интереса, вдруг кому понадобится, это ж вроде никому не мешает, кроме IRROR, к-ая создаётся впечатление просто против всего этого...