Сколько будет стоить Pentium 3 700Мгц , ОЗУ 128 , Звуковая Creative SB AudioPCI 128, Видео NVidia TNT2 Pro 32 Mb.
Pentium 3 700Мгц - 40 у.е. ОЗУ 128 - 20 у.е. Звуковая Creative SB AudioPCI 128 - 10 у.е. Видео NVidia TNT2 Pro 32 Mb - 20 у.е. Итого: 90 у.е. + 120 у.е. максимум на всё остальное (вкл. монитор)
ну ну!! ты гонишь Дима!!! За 40 грин я могу взять Celeron 1200 (256KB) FCPGA2 Tualatin или AMD K7- 1600 DURON мне тоже нужно бы скинуть железячки...
Енто я примерно за пять минут на коленке прикинул, за сколько это максимум можно в Смоленске продать. Кстати, взяли бы газету "Из брюк в руки", так там за 200 у.е. можно только Celeron взять. Кстати, P-3 - он и в Африке P-3 и сравнивать его с Celeronom или Duronoм не стоит
Re: re:Сколько будет стоить Pent 3 700Мгц Мой совет - не ставь на окно. Лучше поставь в шкаф, свяжи сеткой с рабочим комом и сделай из него сервер.
Re: Сколько будет сто ить Pent 3 700Мгц Тут главное перться с факта существования у тебя сервера. Если не прешься, то плюсов этой схемы нет.
У меня сервер имеет весьма важную роль 1. он используется в качестве будильника, т.е. будит меня проигрыванием приятной музыки 2. он сам устанавливает инет-соединение когда надо. 3. в него воткнут тв-тюнер и можно писать по расписанию интересные тв-передачи (дискавери тот же), идущие в любое время. 4. он сам заливает большие файлы (и бакапы) тогда когда я сплю, также можно его наргрузить качанием файлов по красным карточками. 5. он сам утром включает по wake-on-lan основной рабочий комп. 6. он уменьшает количество проводов, идущих к основном компу, так как к нему подключен принтер, модем + роутер рядом. Как бонус - принтером можно пользоваться и когда мой рабочий комп выключен. 7. важные данные можно дублировать, сливая на сервах, так надежнее. 8. сервак - это хорошо Есть что поадминистрить
зачем нужен сервак у меня рабочий комп тоже так умеет. что значит когда надо? кто это определяет, надо / не надо? Я б повесился если б у меня комп звонил в инет, когда ему надо... это можно сделать и на рабочей станции опять можно и одним компом основной рабочий комп может включаться и по alarm (всмысле по времени) Зато появляется еще один ящик с проводами и кулларами а кому тогда пользоваться? можно второй винт просто завести под это дело. Тут я с тобой согласен. хотя мне хватает wmvare