Сканер ACER S2W 3300 не фурычит на Win 7 (32). Ставил дрова, не работает. На вин 7 нет дров для сканера. как быть? совместимость также не помогает. в виндовс икспи он определялся как flatbed 22 и работал.
Ну что посоветовать -курить инет, пробовать дрова. Однажды мне удалось вкрячить дрова от ХР и сканер старый заработал. Коллега тоже как-то любился со старой орг-техникой, так ему удалось заставить работать это только с виртуальной машины: установил на виртуалку вин ХР и оттуда уже сканил и печатал. И что характерно в ХР моуд это не заработало а с виртуалки влёт... Ещё могу порекомендовать прогу Vuescan -она многие сканера знает и вполне себе функциональная тузла для работы со сканером.
3300U определяется в windows XP как Flatbed 22. Я пробовал ставить в винде XP драйвер MiraScan, но он не пошёл, и поставил автоматически свой драйвер Flatbed 22 с XP. Как мне его с XP взять и в 7 поставить?
Old Ranger, о, сенкс за подсказку с Vuescan - установил относительно свежую версию - увидел сканер :good: На старой версии не прокатывало :unknw:
Абсолютно такой же сканер на такой же винде определяется абсолютно так же, как и в ХР, т.е. Flatbed 22, причем автоматически, причем всё работает. А вот если поставить дрова или MiraScan - не определяется нигде, ни в ХР, ни в 7. А за совет с Vuescan, Old Ranger, огромное спасибо! А то как-то интерфейс и функционал скан-утилиты винды и файнридера, мягко говоря, не ахти.